alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berwisata di Kota Mati Tak Berpenghuni, Minat?
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a51346df2310ae5106f5e/berwisata-di-kota-mati-tak-berpenghuni-minat

Berwisata di Kota Mati Tak Berpenghuni, Minat?


Biasanya, tempat wisata seperti apa sih yang masuk jadi wish-list Agan Sista? 

Kebanyakan orang sih biasanya memilih destinasi wisata yang banyak dikunjungi oleh para turis atau negara yang memiliki banyak pilihan wisata. Tapi jika Agan Sista pengen agar antimainstream dalam memilih tempat berwisata, sesekali bisa lah coba mengunjungi tempat-tempat terlantar yang ditinggalkan oleh penduduknya.

Berwisata di Kota Mati Tak Berpenghuni, Minat?

Hmm, meskipun agak ngeri tapi sepertinya seru juga sih berpetualangan di bangunan-bangunan terlantar, melewati jalan-jalan rusak, ataupun melihat kemegahan arsitektur bangunan antar zaman. Sensasinya pasti bakalan berbeda.

Dilansir dari Kompas, berikut ini merupakan beberapa tempat, tepatnya “kota mati” yang bisa Agan Sista jadikan sebagai destinasi wisata. Biar antimainstream gitu sih ceritanya. Cekidot Gan Sis!


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Takut

Diantara nama-nama kota tersebut, mana nih yang paling pengen Agan Sista kunjungi? Lumayan nih bisa merasakan sensasi liburan di “kota mati” yang pasti suasananya bakalan lain daripada yang lain. Atau jangan-jangan Agan Sista malah udah pernah nyobain wisata di “kota mati” lainnya? Share donggg!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 22 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
engga mau gan .. aku maunya tamasya ke hati bini aja <3 emoticon-Big Grin
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah ukraina seru tuhBerwisata di Kota Mati Tak Berpenghuni, Minat?
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
chernobyl nih ane penasaran banget sih kayak apaan. sekarang jadi rame banget tuh semenjak hbo seriesnya jadi hits kemaren kemaren, cuma emang bagus bgt tuh series dari sisi cerita sama latar filmnya, jadi pada penasaran kesana termasuk ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wooww keren yaa, itu sepertinya yang paling terakhir kaya ane pernah liat di film silenthill gan
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak masalahb
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya gan emoticon-Traveller
Serem klo malem emoticon-Takut
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nggak mau ah.. Anyepp
profile-picture
profile-picture
riskycarnos dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oke siapa takut, TS ongkosin dan fasilitasin yak.. emoticon-Request
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DeviMp
tamasya apa ngubek2 gan?wkwkwkw
Nais trit gan
Keren juga kyknya, liburan di tempat yang terbengkalai, beda dari yang lain emoticon-Toast
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kesana tinggal sendiri....
ogahhhh
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
seremm sih bacanya juga merinding
tapi ya kok penasaran ya sama yang di CHINA
Bener-bener juarak ni yang nulis thread! Jago banget bikinnya, aen acungin jempol 2 deh. Ane jadi paham gegara baca thread ini deh dan nggak bakal nyesel deh yang belum baca. Ane tunggu untuk next thread ya dan semoga tetep dengan kualtas jempolan haha, yakin deh ane pasti baca yak haha..SIP! pokoknya insipratif banget isinya, ane tunggu ya gan sis. SEE you next thread yang nggak kalah juarak deh!semangattttttt yeay yeay yeay
Balasan post adipura6
takut ya ente gann
hayolohhhh
cerem juga sih kayaknya hahaha
auwuoooo takutttemoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia
Dah sering gw bre. Kumpul ama temen kek orang matek semua pada liatin hape


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Siwie
bisa jadi bucketlist nggak sih hahha
auto merinding tapi
dan positifnyaa nggak ada saingan kalau mau foto hahaha
Balasan post aquatrium
wkwkwkkwkw auto nyindir
tapi emang fakta di lapangan seperti itu sih fergussoo
Balasan post ButetKeren
ntr ditemenin sama mbak kundiladut wkwkkww
jadi nggak sendiri dehh
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di