alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a4c0e5cf6c471882bd96f/kisah-misterius-2-putri-vladimir-putin-yang-penuh-dengan-kerahasiaan

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Malu (S)

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Ngakak (S)
 
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.


Tidak banyak yang publik ketahui tentang latar belakang Presiden Vladimir Putinsebagai pemegang kekuasaan tertinggi di Rusia. Bahkan sejak memutuskan dirinya memasuki bursa kepresidenan, Putin mulai menutupi segala ruang lingkup tentang kehidupan personalnya dalam kerahasiaan yang bahkan publik Rusia sendiri tidak akan berani untuk sekedar bertanya emoticon-Takut (S)



  

Bagi yang mengenal Kremlin dan seluk beluk KGB, tentu tidak akan terkejut mengapa media Rusia khusunya, sangat berhati-hati dalam memberitakan Putin, apalagi jika hal tersebut sampai berkaitan dengan kehidupan personal keluarga Vladimir Putin sendiri, bahkan baik Kremlin hingga Staf  Kepresidenan sangat menolak untuk berbicara tentang rincian apapun terkait hal tersebut emoticon-Hammer (S)

Penasaran rahasia apa saja yang meliputi 2 putri orang paling berkuasa di Rusia ini, keep reading below ya bre emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


~

Gimana bre? rada-rada serem juga sih, beneran ga bisa macam-macam sama ni presiden satu, di balik sifat santuy nya, ternyata doi juga punya sisi yang notabene memang keras emoticon-Takut (S)

Well then, sekian untuk thread kali ini, Thanks buat yang uda mau mampir, jangan lupa koment, rate, dan cendolsnya kalau bole hehe emoticon-Malu (S)

And stay tune for another thread ya bre emoticon-Ngakak (S)

Sumber : disini dan disini
S
umber Gambar : Google Images


Update :

Makasih buat semua yang ua nyempatin buat baca, koment, dan ndak ketinggalan cendolsnya ya emoticon-Malu (S)

Dan yang paling penting Ane minta maaf kaga bisa respons tepat waktu, uda seminggu kaga sempat buat pantengin thread di kaskus, waktu we beneran mepet soalnya, maka dari itu, ane bener-bener minta maaf yak buat semua yang gak sempet ane balesin komentnya emoticon-Berduka (S)

But thanks all for the koment, dan cendols yang uda datang, meaning love you to the moon emoticon-Malu (S)

And stay tune yak, for another tread, insyaAllah kedepannya uda bakal bisa lebih jaga waktu hehe emoticon-Malu (S)

Last but not least, here several kaskuser kece yang make it through the pejwan emoticon-Malu (S)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhon19 dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
menakjubkan . baca dulu ah.. kayanya seruemoticon-Traveller
profile-picture
andretarina memberi reputasi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh mimicat
kebalikannya disini
semua yg rahasia malah di umbar umbar kek udah putus aja urat malu nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 7 lainnya memberi reputasi
krn mereka ga butuh iklan emoticon-Malu
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
emoticon-Hammer

mukanya mirip Pak Putin semua emoticon-Embarrassment
seruemoticon-Jempol
Kisah misterius 2 Putri Vladimir Putin yang penuh dengan Kerahasiaan.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
yaela, kalo di sini anak presiden di bully netizen santuy2 aja tuh boss .malah keasikan jualan pisang ntu si doi AKA. Chilly pari
profile-picture
tukangwarn3t memberi reputasi
Diubah oleh suteja182
daripada pecah perang dunia 3 kayak di Call Of Duty MW series, gara gara anaknya presiden diculik akhirnya presiden mau bekerjasama dengan teroris emoticon-Ngakak
ngga heran bro, namanya juga rusia
pemimpin bertangan dingin doi gan


emoticon-Bata (S) ONLY emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurt1967 dan 11 lainnya memberi reputasi
penuh misteri
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan sagutumbuk memberi reputasi
Quote:


Yoi gaess emoticon-Traveller
penguasa bebas....


emoticon-Angkat Beer
ngeri bnget gan
menurut ane emang tipikal doi ini yang jaga banget privasi keluarganya karena dia tau jelas keluarganya tuh bisa jadi alat politik bahkan bisa jadi korban politik sana. apalagi tau sendiri reputasi russia gimana kan, menurut ane sih wajar wajar aje begitu doi melindungi keluarganya. keren sih tapi sampe ga kesentuh publik samsek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andretarina dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Di luar negeri rata2 (negara2 maju ) privasi itu adalah segalanya gan

Biarpun terkenal tp khidupan pribadinya benar2 private bgt , bukan konsumsi publik
profile-picture
profile-picture
imujination dan haekalxt memberi reputasi
Lihat 2 balasan
serem banget ya gan, sangat melindungi keluarganya
bukannya KGB sudah bubar ya gan, kan KGB itu setahu ane KGB itu kan dinas rahasia milik soviet. mohon di koreksi kalo ane salah emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di