alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a330c2ac148183c0de982/deretan-game-horror-indonesia-terbaik-berani-coba

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?


Gak hanya jago di e-sport saja, ternyata negara kita juga bisa lho memproduksi game-game keren. Sudah banyak game-game berkualitas yang dihasilkan oleh anak bangsa. Salah satunya adalah game horor.

Game horor yang dibuat bukan hanya terkenal di dalam negri saja lho, tetapi banyak juga youtuber gaming luar negeri yang mereview game horor dari Indonesia ini. Penasaran game horor apa saja buatan anak negeri? Yuk lihat lebih dalam infonya.


Spoiler for Siapa yang berani coba?:



Spoiler for Ini sudah terkenal banget game nya:



Spoiler for Game hantu pakai VR:



Spoiler for Ini seremmmm banget sih:



Gimana gan? Game horor buatan Indonesia keren-keren kan? Selain menyajikan cerita yang bagus dan menyeramkan, grafis game ini juga lumayan lho!

Daripada penasaran, cobain aja langsung ya gan!

Spoiler for Sumber:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
maen game mah buat seneng2 bray
klo maen game malah jantungan ya mending pas saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
game-game horor indonesia tuh pada bagus-bagus, tapi ane nya yang gaberani nyoba wakakaka takut kebayang-bayang
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan rickoz404 memberi reputasi

Kwwkw main sendiri mlm" greget dh

Balasan post japarina
Quote:


profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Sereman juga empang gue bray

Coba tengah malem lo berak di jamban nye bray

Berani coba?

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Greget emang yang buat
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
wogh dreadout 2 bentar lg rilis emoticon-Matabelo
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
pengen langsung donload eeeeh, di appstore ga adaa
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Ada di console ga tuh game?
Belum bisa dikatakan terbaik kalo ga multiplatform.
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
ga berani nanti anak kami doyan. malah maen terus ga mau mandi gan
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
pamali ane coba demonya aja emoticon-Big Grin
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
silent hill
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
dreadout 2 nih yang patut ditunggu, moga aja bisa se seru dreadout yang pertama
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
horror semua nih ? emoticon-Takut
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Summertime saga juga serem gan... bikin bulu kuduk berdiri....
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
aga kurang suka ane game horror, tegangnya lebihlebih dari film horror, banyak jumpscarenya apalagi resident evil emoticon-Wow
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Dread out 2 kan belum keluar gan udah masuk kategori terbaik aja nih emoticon-Malu (S)
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di