alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a330c2ac148183c0de982/deretan-game-horror-indonesia-terbaik-berani-coba

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
gak berani ane main game horroremoticon-Wakaka
nanti game super horor gabungan yaitu "pamali pulang kerumah mantan" emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ayo Guys Mampir ke Channel Youtube ku 👍



Mohon untuk bantuanya Like,Share,Subscribe, agar channelku bisa Berkembang💕
Butuh Teman Mabar ayo tinggal di Add Guys🤳
baru pernah liat dread out sama pamali aja sih, tapi mainnya gak berani wkakakakak
wah keren yak, biasanya game horror ginikan banyakan dari luar, baru tau ada yang dari indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane cuman pernah liat yg dreadout sama pamali doang, itu pun gak berani main, cuman liatin orang main di youtube emoticon-Ngakak
yg ntn aja ngikut merinding , apa lg maen sndiri wkwkwk kyk expresi bang pen klo maen game horror , pucat pasii emoticon-Ngakak
wakwauu
intip yuuuk



Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
klo ane mah cuma seneng game kapal, sama bola.. udah begitu ajah. untuk game-game lain, agan-agan bisa kunjungi tkp http://bit.ly/berita-gadget ini yah
Sereman juga akhir bulan breee... emoticon-Takut
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
Quote:


Bener banget gan, apalagai ini karya anak bangsa walaupun sedikit bikin jantungan tetep kita support. Ane pernah mainin pamali lumayan bikin gemeter haha.
Quote:


wkwkw iyaaa dukung aja dahhh ane cuma berani liat dari yutub noh yang orang2 pada main terus direkam
Lihat 1 balasan
Balasan post japarina
wkwk sama gan ane main pertama dan terakhir dah haha.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di