alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5a330c2ac148183c0de982/deretan-game-horror-indonesia-terbaik-berani-coba

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?


Gak hanya jago di e-sport saja, ternyata negara kita juga bisa lho memproduksi game-game keren. Sudah banyak game-game berkualitas yang dihasilkan oleh anak bangsa. Salah satunya adalah game horor.

Game horor yang dibuat bukan hanya terkenal di dalam negri saja lho, tetapi banyak juga youtuber gaming luar negeri yang mereview game horor dari Indonesia ini. Penasaran game horor apa saja buatan anak negeri? Yuk lihat lebih dalam infonya.


Spoiler for Siapa yang berani coba?:



Spoiler for Ini sudah terkenal banget game nya:



Spoiler for Game hantu pakai VR:



Spoiler for Ini seremmmm banget sih:



Gimana gan? Game horor buatan Indonesia keren-keren kan? Selain menyajikan cerita yang bagus dan menyeramkan, grafis game ini juga lumayan lho!

Daripada penasaran, cobain aja langsung ya gan!

Spoiler for Sumber:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
maen game mah buat seneng2 bray
klo maen game malah jantungan ya mending pas saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan rickoz404 memberi reputasi
Dread out 2 kan belum keluar gan udah masuk kategori terbaik aja nih emoticon-Malu (S)
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
aga kurang suka ane game horror, tegangnya lebihlebih dari film horror, banyak jumpscarenya apalagi resident evil emoticon-Wow
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
Summertime saga juga serem gan... bikin bulu kuduk berdiri....
Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?

Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba? Deretan Game Horror Indonesia Terbaik! Berani Coba?
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di