alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Cuman 3 Tapi Bikin Bingung Para Astronomi &Ilmuwan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d597d2b018e0d1212459ae1/cuman-3-tapi-bikin-bingung-para-astronomi-ampilmuwan

Cuman 3 bintang Tapi Bikin Bingung Para Astronomi & Ilmuwan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
bintang yang berjarak ribuan tahun cahaya kan kalau kita melihatnya berarti kita melihat bintang tersebut ribuan tahun lalu. yang hilang itu karena kita tidak dapat melihatnya secara langsung, jadi buat bingung.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Objek sejauh jutaan tahun cahaya bisa diukur ukurannya hanya dengan melihat lewat teropong saja, luar biasa ngarangnya. emoticon-No Hope

Jarak sejauh itu terlalu banyak teori kleniknya emoticon-Cape d...
ane aja yg gak paham malah gau budeng emoticon-Hammer2
Balasan post kreator.9.ES
sumpah gw serius pas baca gan... ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ngilang kemana bray
tetiba ilang
Jupiter termasuk bintang gagal ga?
Quote:


ngakak sama komeng ini emoticon-Ngakak




ane sih selalu takjub sama apa yang terjadi di luar angkasa sana
Spoiler for Verush:
Diubah oleh vertuil
Quote:


Orang bacanya serius, yang ini malah becanda. kurang ajar lah pokoknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nomor 1 mungkin mengalami supernova. 6 tahun ga diamati banyak hal yang terjadi bre.
lha wong pacar ditinggal sehari aja dah beda emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
bahasanya kurang enak dibaca.. emoticon-Hammer2
Astronom aja bingung, apalagi kaum FE
Pada ngumpet mereka sekarang di kubah emoticon-Leh Uga
dan rasakan semua bintang, memanggil tawamu terbang ke atas emoticon-Kaskus Radio

tau liriknya bener atau ngga emoticon-Baby Boy 1
kesedot black haule
jadinya bingungapain
yg jelas itu semua bukan bintang utama yg membentuk konfigurasi di setiap rasi bintang, jadi banyak yg ngga tau soal itu emoticon-cystg
Kasihan bgt tuh bintang yang gagal padti useless bgt hidupnya jadi bintang
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di