alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Anime Terbaik Di Tahun 2019 (versi Jalandiam)
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d595140d439724b325898e1/5-anime-terbaik-di-tahun-2019-versi-jalandiam

5 Anime Terbaik Di Tahun 2019 (versi Jalandiam)

emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Jalandiam emoticon-Cool

5 Anime Terbaik Di Tahun 2019 (versi Jalandiam)

Quote:

Quote:

Quote:


2019 adalah tahun dimana ada anime anime berkualitas dalam segi visualitas atau art. Tidak sedikit juga yang mengandalkan story yang epic. Sekarang sudah bulan agustus, berarti sah sah aja yaa kalau saya buat anime terbaik 2019 hehehe emoticon-Big Grin

Barangkali ada yang belum nonton atau menunggu tamatnya anime . Thread ini dipastikan sangat bermanfaat buat agan sista emoticon-Leh Uga

Tanpa berlama lama langsung saja yaa... CEKIDOT !!!

Quote:




Quote:




Quote:




Sedikit saran, nontonnya dengan kualitas 720p atau diatas itu  yah bree. Satu lagi jangan lupa sembari ngopi nontonnya emoticon-coffeeemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jalandiam.lagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Cuma nonton yakusoku no neverland, sama kimetsu no yaiba.
Nonton kimetsu no yaiba gara2 animasinya bikin adem mata emoticon-Ngakak (S)

UNLIMITED BUDGET WORKS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
love is war emoticon-army:
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
ane ndak tau apa apa emoticon-Cool
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ga ngerti semua emoticon-Frown
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Masih ada anak lama rupanya emoticon-Frown
sudah lama gan nonton anime.. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan grenademan24 memberi reputasi
Nope. Fall aja belum mulai, udah klaim terbaik 2019emoticon-DP

The promised neverland meskipun horror nya bagus, tapi second act nya banyak kelemahan dan membosankan. Awalan dan akhirannya aja yang bagus. Shield hero bagus karena ada kevin penkin disitu.

Love is war ane enggak cocok, drop di episode 1. Mereka mencoba perang psikologis macem death note tapi dialognya menurut ane unfaedah.

Yang pantas dan akan mendapatkan byk award tahun ini mestinya aot s3. Season itu pantas disebut masterpiece. Carole and tuesday juga inovasinya lumayan. Bisa diadu lah dengan yang lain.

Oh iya chihayafuru 3 bakal tayang fall ini. Kandidat aoty juga ituemoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:



Quote:

agan TS avanya kok masih pakai Brighton? emoticon-Bola

Quote:

ane lihat2 dari screenshot emang terlihat oke, pantas buat menyandang title unlimited budget emoticon-Big Grin

Quote:

Quote:

sama gan emoticon-Malu

Quote:

ada masukan nih buat TS emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


suka suka gue ya emoticon-Mad







eh bentar dah ane kan bukan TSnya
profile-picture
profile-picture
hyperzectrooper dan arai01 memberi reputasi
kalo ane paling bagus kartun doraemon aja deh... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
dokter seton mana gan??
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
hm hmg gn
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
kimetsu no yaiba

keren epic sangat
mirip mirip inuyasha.

Gambar kartun nya mirip lukisan
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh ontapesek
2019 belum usai breemoticon-Big Grin

vinland saga juga belum selesai tayang.


kenapa opm nggak ada di list?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Ane fans nezuko chaan emoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan ontapesek memberi reputasi
Akhirnya Vinland Saga diangkat jadi anime.

Ane jadikan hot thread deh yaa.. 5 Anime Terbaik Di Tahun 2019 (versi Jalandiam)
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Nice gan... Izin save
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
ts nongol lagi emoticon-Matabelo
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


Ya ya ya

emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Digembok apa digemanain nih.. emoticon-EEK!
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di