alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trending & Viral? Harus tau perbedaannya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5948e7c0cad7600a108815/trending-amp-viral-harus-tau-perbedaannya

Trending & Viral? Harus tau perbedaannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Viral biasanya yg aneh" gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
dafdiv11 memberi reputasi
kalo kayak Vina Garut itu viral apa trending gaes?
Siap, terimakasih banyak atas koreksi dan penjelasannya gan. Kirain ane selama ini trending dan viral itu sama aja hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
dafdiv11 memberi reputasi
Trending itu semacam kemaren acara 17-an , hari perayaan kemerdekaan RI , atau hari perayaan ultah Presiden yg heboh kemana2 beritanya

Viral itu semacam Vina Garut yang lagi heboh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
dafdiv11 memberi reputasi
oalaah gitu ya gan, ternyata beda, berarti selama ini ane salah mengartikannya emoticon-Matabelo
Pilih trending ajaa deh ketimbang viral 😂😂😂
profile-picture
dafdiv11 memberi reputasi
Quote:


Oke gan makasih sudah berkunjung semoga bermanfaat ~~~

Quote:


yoyoy ~~~

Quote:


Lebih tepatnya bree Trending itu hal hal yang lagi sering di bahas netizen. kalo viral levelnya lebih luas lagi cakupannya serta yang terpenting banyak orang yang buat parodiin atau buat challenge challenges gitu bree. kek contoh unboxing motor scoopy itu lebih ke viral karena banyak yang buat parodi dan challenge kek bottlecap challenge gitu bree.

kalo kek vina garut itu lebih ke trending sih bree. gitulah penjelasannya kira kira ~~~

Quote:


Emang sekarang banyak orang buat hal aneh demi trending, lalu viral bree. Miris liatnya emoticon-Turut Berduka

Quote:

Lebih ke trending sih bree ~~
profile-picture
2V7 memberi reputasi
Quote:


Beda gan. makanya ane buat nih thread ~~~

Quote:


Vina itu menurut ane juga ke trending bree ~~~

Quote:


Ok bree. Makasih dah berkunjung ~~~

Quote:

Kalo viral dalam hal positif kenapa enggak bree. dengan seketika personal branding kita terupgrade secara sendirinya ~~~


Quote:


yup bner bgt gan, viral bakalan lias dari trending karena viral sifatnya ke semua golongan emoticon-Jempol
ohh beda ya gan, ane kira sama aja, baru tau ane, makasih gan infonya! emoticon-Toast
Siap gan, jadi tau nih mana viral mana trending
profile-picture
profile-picture
TossBoy dan 999archer memberi reputasi
Makasih informasinya gan. Sangat bermanfaat.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di