KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 394 dari 494
Udah ada kabar positif mau sign Pogba belum???😁😁

Atau mau masih mengandalkan our lord Mukidi
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dhickkrist
Quote:

Sabar aja gan


































Kontraknya Matuidi bentar lagi diperpanjang emoticon-Leh Uga
Menurut saya sih, Pogba 80% ke Juve.

dan

masih menurut saya, harga Pogba sebesar Euro 140 M itu mustahil. Apalagi kalo si Ndut udah turun gunung.
Harga 100 m yg dilepas Juve kala itu masih hitungan wajar karena pada masa itu Pogba jadi pemain bintang di Juve.
Kalo bicara apakah kualitas Pogba menurun maka saya jawab tidak, sebab, jika kualitas salah seorang pemain menurun harusnya pada level klub ada peningkatan (baca: MU berada di ranking 4 besar misalnya).

Tapi ini satu klub jadi kesulitan nembus 4 besar musim lalu

profile-picture
RebellionSquad memberi reputasi
Menejemen ini mikirnya apa ya extend kontrak bonu sampe 2024 alias 5 tahun lg, tahun ini aja dia udh 32. Ga mgkn bisa main ampe 37 emoticon-Hammer
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lohh jangan salah standar trio BBC itu tinggi gan, opa Barza aja pensiun diusia 38 tahun dan dipertandingan terakhirnya juga masih okeh, Chiellini abis kontrak tahun depan 2 bulan menjelang usia 36, dan GG abis kontrak tahun depan diusia 42 emoticon-EEK! Jelas Bonu gak mau kalah dong emoticon-Big Grin

Chiello ama GG malah belum ada omongan mau pensi kan, bisa jadi perpanjang lagi emoticon-Metal

Lagi pula fisik Bonu masih bagus, buktinya masih digeber terus ama opa Sarri dan timnas Italy fine-fine aja, jangan sampai kenapa-kenapa juga sih emoticon-Hammer

==÷>>

Nahh kalo Matuidi ane gak setuju, performa udah menurun dan makin kesini sering blunder juga tapi kalo diperpanjang buat sekedar temen ngobrol Rabiot dan Pogba yaa okay emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan manejuve memberi reputasi
Diubah oleh udang.kecil
Quote:


Lah seriusan matuidi???? Gajinya tetep ato dikurangin? Kalo tetep ya kebangetan sih nih manajemen. Ko ga mikir panjang sih...kejadian lagi kyk mandzu dah nanti
Juventus, Chiellini: "I'm coming back in March"

Giorgio Chiellini spoke by telephone at the Maestrelli Awards to accept his prize in absentia: "My teammates are doing fine without me and I hope to be back for selection in the spring. The rehab is going well and I think I should be back on the field by February or March, but there is a a lot of work to do. We are getting results, but it will take time to see our manager's idea transmitted on the field. The important thing is to keep picking up points."

https://gianlucadimarzio.com/en/juve...-back-in-march
profile-picture
danieljuve memberi reputasi
Exclusive: Rakitic to Juve; the situation

There are those who are certain in Spain: Ivan Rakitic has chosen Juve. But the transfer of the Croatian midfielder to Juventus must, as far as possible, actually await several aspects and is still far from being completed. CalcioMercato.com has the scoop on what must happen for Rakitic to seal a deal to Juventus.

First of all, a big sale in midfield must happen, or even two, because the departure of a single player would not solve, for example, the question of fitting everyone in the Champions list. And it’s complicated to imagine Rakitic at Juve but left out of the list for the decisive phase of Champions League.

If significant moves are made, contacts with Rakitic’s entourage will be resumed, quite frequently. There was a lot of talk about his move to Juve in the summer already, but the identification of players to exchange was never made. But it is true that Rakitic would gladly wear the Bianconeri shirt. However, the priorities at Juve are now others.

The first on the list to sell would be Emre Can, who continues to send impatient messages every time he returns to the national team. Barcelona and Bayern are interested in Can, but especially PSG is interested. However, the sale of the German might not be enough. There are also various interests for Adrien Rabiot and Federico Bernardeschi, but nothing has materialized there yet. There’s also an interest from Barcelona in Bentancur, who they like very much - but he is, at least for now, not considered expendable. This is why the will of Rakitic is not enough for now. At the moment.

@MaaxiAngelo

https://www.calciomercato.com/en/new...ituation-89008
profile-picture
danieljuve memberi reputasi
Balasan post ryandryand
Quote:


bek ma terutama italian emng masa emas nya usia 30+. barza sbnrnya sblm menurun di taon terakhir kmrn, tp di usia 36-37 masih oke bgt.
jd wajar sih kontrak ampe umur 37 krn di umur skrg blm ada tanda2 penurunan.

yg aneh itu perpanjang matuidi yg jelas uda menurun jauh.
aplg tu berita di atas dr om masindoro juve butuh offload 2 mid sekaligus klo mo dtg in rakitic. lha klo nambah pogba? butuh 3 mid yg cabut.
sbnrnya udah ideal khedira, matuidi, emre yg cabut 2 pemain itu masuk. eh malah di extendemoticon-Cape d... (S)

emng sih paling niatnya diperpanjang biar bs dijual. tp yakin ffp bs jualan?emoticon-Big Grin
yg ada ujung2nya dibekukan ky mandzuemoticon-Cape d... (S)
Kalian terlalu sibuk membahas pogba
Sampai kalian tidak tahu kalau Ramsey cetak 2 goal
BTW kalo ngga salah Ramsey main full deh

CR7 & Ramsey semoga makin ciamik pas balik ke Juve
Quote:


kocak emang, dia dibeli lg thn 2018 kmrn jg jangka kontraknya 5 tahun, which is sampe 2023 (36 tahun)
lah baru setahun udh renew aja, sabar dikit kek sampe umur 34 gitu
kecuali kontrak baru ini gajinya turun 2 juta baru boleh

itu matuidi jg ngapain perpanjang, klo ujung2 nya msh pengen cari pemain tengah lg
Quote:


Mungkin diperpanjang kontrak jg spy resale valuenya msh tinggi dibanding lepas free atau kondisi kontrak tinggal 1 tahun. Ga jarang kok Juve perpanjang kontrak pas Januari kemudian Juni udh dilepas. CMIIW, Pogba ke mencret ama Bonbon ke melon jg baru perpanjang kontrak ke Juve sblmnya kok.

Kalau case ffp jualan, give him time jg, doi jualan waktu itu Dybala, Higuain dan Mandzu yg msh pengen buktiin diri sendiri di Juve - sektor Mid meski sesak tp rumor jualannya kmrn ga sesanter sektor attacante, paling Khedira yg nolak ke fenebarche. Meski ujung2nya Mandzu yg di freeze tp sejauh ini Dybala ama Higuain masi bs buktiin kl mereka reborn under Sarri khususnya Dybala
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 2 balasan
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

serba black n white
kurang cinta sm juventus ky apa lg coba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puaz4eva dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post greynimation
Quote:


Anjir bek berkantong

Klo namanya bukan kangguru ya doraemon wkkwkw

Emang iler ini halunya ajib2 wkwkwk

Bek tolol dibilang bek tukang ngantongin penyerang hebat wkwkwkw
Balasan post chns85
Quote:


MDL bakal nampolin Duvan Zapata gan

Tapi entah doi yg ketampol atau doi yg nampol nih wkkwkw

Klo mandzu cabut cocok nih si Duvan

Bodi gede gerakan lincah dan kontrol bolanya top markotob gak macam si gedebong pisang 75jt sebelah wkwkwkw
Balasan post Da Menace
Quote:


klo dybi sih masuk akal extend utk naekin value dy yg sempet drop gara2 ulah manajemen summer kmrn + form dy yg ancur musim lalu. cm case doi peminat ny jg buanyak, sm hal ny ky bon2 + pogs.

lha klo matuidi ane rasa susah. umur segitu, dg form yg uda nurun, gw rasa ga ada yg mau lbh dr 5-10m. aplg gaji doi terbilang gede utk uk tim2 mid table liga manapun bahkan uk tim2 bsr di serie a.
yakin gw ujung2nya susah jualnya.

cm yg ditakutkan adl, dg extend ny doi, ffp jd merasa ga perlu tambahan mid, pdhl sektor ini parah bgt.
tp klo emng masih mau dipake yowes, extend aj setaon. yg penting jgn sampe kejadian ky emre aplg mandzu yg pd akhirny diperlakukan ky gitu.
aplg klo sampe mid ga dibenahiemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
Aramina dan greynimation memberi reputasi
Quote:


Didepan hadiahnya kasih kue tart
Dibelakang baru kasih kue apem
Balasan post Da Menace
Quote:


Matuidi emang ada yg minat? umur udah mau iso + performa nggak bagus2 amat. ane ragu kalau bakal laku dan sekalipun ada yg mau beli paling juga dengan harga murah. yang mana bakal ditolak manajemen mengingat manajemen terlalu overestimate value nya Matuidi

FFP ini jago beli & nawar harga tapi nggak jago jualan haha
profile-picture
profile-picture
Aramina dan masindoro memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Attitude nya bagus kayaknya Matuidi ini.. macem padoinho kalo diluar lapangan.. wkwkwk

Sayangnya Matuidi ini world cup winner, jadi masih lebih tau diri Padoinho Kalo lvl doi emang udah bukan Juve lagi
profile-picture
masindoro memberi reputasi
Rakitic bags sbnarnya bisa isi semua posisi di mid termasuk treq, kecuali pos nya matuidi wkwkwk
Semoga bentan sm rabiot bisa step up lah gantiin matuidi di starting wkwkwk
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 394 dari 494


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di