alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 395
Quote:


setuju, pdhl pas dirilis jerseynya keliatan ga banget, tapi setelah dipakai para hero di lapangan.jadi nampak fresh, macam jersey homenya sekarang jg jadi sesuatu yg unik dan keren
semoga biru membawa hoki musim ini. aamiin emoticon-Ketupat

cuad dan matuidi sayangnya sangat jarang diapresiasi di match ini om, padahal kontribusi mereka nyata, lebih banyak fokus kekecewanya karena terkejar dan imbang emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan bonebreaker19 memberi reputasi
Walaupun hasilnya cmn seri, tp ane sih puas penampilan semalem..
Dari pre season juga kita2 udah bisa nebak kalo cdr16 kemungkinan bakal reborn, dan mayan lah hasilnya ampe sekarang..
Crossing dia mayan loh, walaupun kadang sering kelamaan ancang2nya... emoticon-Ngakak (S)
Crossingnya nusuk kedalem ada beberapa kali kesempatan sayang gak kesamber ma cr7..
Gak banyak goreng2 juga semalem, asik lah..
Paling kurang sih danilo semalem menurut ane..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan jharod memberi reputasi
Balasan post alexucem
@ViaVallen tandanya belum menyeluruh agan mengenal sepakbola,betapa culunnya vidic di iler, woodgate di madrid,, van de sar di juve, ada yg bahas ederson di city,, itu awal2 belakangnya latin semua gan ^_^ jangan sepelekan bahasa khususnya untuk defense , bahas BBBC di timnas italy final lawan spain mah ,, itu tardelli (edited) yg ngawur, italy open play?? , dan emang level maennya spain saat bantai italy emang lagi bagus,,
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh alexucem
Quote:


dr jaman alle, bang kadir ini bukan sekedar lord, setiap ngak ada doi team selalu kwalahan.. dulu jaman alle pernah ada record setiap bang kadir maen jd win streak terus, berlanjut sampe mbah sarri skrg magis bang kadir masih moncer.
harus di jaga nih kondisi fisiknya, sekali kaga maen 1 team bubar2 emoticon-Ngakak

kalo bisa ganti dah kaki bang kadir pake robot biar ngak kambuhan terus cederanya emoticon-Ngakak

rabiot boleh lah di coba, longshoot doi lumayan drpd lord blaise.

pas lawan ATM danilo sama bon2 sempet berdebat kyk emosi gitu, takut dejavu bon2 alves emoticon-Cape deeehh
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post alexucem
profile-picture
alexucem memberi reputasi
Quote:

Quote:

maaf.. itu zaman Prandelli mungkin, Tardelli mah kan latih kontrakan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
alexucem memberi reputasi
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Lihat 1 balasan
emoticon-Big Grin gimana nih apa masih boleh manggil eks CRd7 kita dengan lord?

Kedira ini emang kunci kayaknya yah.keluar langsung jadi imbang.

cuadrado ane filing nggak bakal bagus lawan verona. biasanya kan gitu. abis main bagus, malah jelek setelahnya.
semoga aja engga deh emoticon-Big Grin
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post tokoherland
Quote:


Orang kok isinya negatif semua, kasih apresiasi dikit lah ke pemain
Bold : LOL saking mandang negatif mulu kejadian kaya gitu dibawa bawa

Bold 2 : LOL LOL LOL, banyak gol cuadrado yang jeger model gitu

Bold 3: LOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
aryo wahab emang magis lul
perannya ga keliatan
tp sudah dari dulu selalu inti & terlihat bedanya kalo g maen
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post nnnnneeeeeooooo
wakakaka oia yg penting ada Delli2nya
profile-picture
alexucem memberi reputasi
Balasan post AN.21
@AN.21
bold 2 > gol roket ke gawang iler
Balasan post AN.21
@AN.21 yang saya bingung itu.... sejak kapan matuidi ama cuad itu bukan pemain bagus ya? Itu semua mainstay di timnas lo.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Khedira, matuidi, cuadrado... wkwkwkwk

Cuad emang cadangan kali, intinya kan DC11 yg lg cidera, menurut gw beruntung ketika pemain inti cidera, pemain cadangannya bisa step up dan bikin gol...

Khedira dan Matuidi pemain biasa aja ya? Relatif sih klo bandinginnya dengan siapa... menurut ane pelatih milih pemain bukan berdasarkan like and dislike... berdasarkan performa, kebutuhan taktik, kondisi fisik...

Kok mudah bgt ngejudge pelatihnya batu dengan milih si A terus or si B terus? Lha klo secara perform mereka emang lebih bagus gmn?

Ngapain bayar pelatih klo kudu ngikutin fans terus? Mungkin next time nentuin pemain by polling aja kali? Wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan 5 lainnya memberi reputasi
Tumben tumbenan cuad shootnya waras mirip seperti kalau dia trainingemoticon-Big Grin

terakhir kali lihat pas away lawan lyon beberapa musim laluemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
sori sr nimbrung, match dini hari td sih imho teteup gann kudu dikasih kredit.

Bener kata agan di page blkng, ini wanda loh, mabes segede gaban dg bonus siulannya. mental udah agak step up sih kabar baiknya.

Biar kecolongan gol dimenit akhir, poin plus nya simbah udah berani rotasi mas aryo wahab jd bisa untuk pelajaran Bentan jg.

Tambahan lg simbah jg udah ga saklek pake pakem 433 nya. Ingat bree, biar draw ini masih matchday perdana. Masih belum bisa dijadikan tolok ukur.

Terlepas dari itu semua emang masii ada beberapa poin PR nya simbah untuk bahan evaluasi.

Kagak nyangka semalam bisa nyekor 2 gol away, untung kagak kalah. emoticon-Big Grin

MporjahNcur. emoticon-coffee
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkw

Iya bener Prandelli

======
Td malam not bad lah hasilnya
Di kndang atm yg awal nya banyak pesimis
Ternyt dpt poin juga
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post so.foot
Quote:


3 musim yg lalu
juve maen 10 orang
yg di kartu merah siapa yakemoticon-Thinking











VecchiaSignora.com


@ forumJuventus

TS: "Towards # JuveVerona : Sarri thinks of turnover for Saturday. Emre excluded in Europe, is a candidate. Opportunity from the beginning also for Rabiot. Sami Khedira could go to the bench and give space to Bentancur" # rvs

++++++++++

Nicholas
Schira

@ NicoSchira

In October, Juan # Cuadrado's agent (Alessandro Lucci) will see # Juventus : an appointment scheduled for some time to discuss the renewal of the contract expiring in June. The Colombian calls for an extension until 2022. # transfer market
Diubah oleh rizzoliisles
Lihat 1 balasan
Dr segi permainan sih gw sangat puas banget semalem

Pemain kaya enjoi, menikmati pertandingan

Tapi dr segi hasil gw agak sedikit keciwa, soalnya Atletico mainnya jelek banget, cuma ngandelin crossing sama set piece doang.

Alien #7 awal2 musim apes mulu, ngapa yak emoticon-Nohope


profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan dc.lagi memberi reputasi
Balasan post rizzoliisles
Quote:

bold 1 : semoga beneran
bold 2 : maen bagus di saat yg tepat emoticon-Peace
Halaman 131 dari 395


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di