KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 477
Balasan post so.foot
pjanic + costa cedera brp lama gan?
Quote:


kalau dr kbr terakhir gazetta costa risk sampai sebulanan gan, pjanic blm ada kbr.
tp kemarin sarri confirm cidera costa lbh parah dr mirdalem.
dopost


conte merda
profile-picture
dc.lagi memberi reputasi
Diubah oleh so.foot
Balasan post danieljuve
Quote:




Bantu tongolin gan
asli ini ngakak banget emoticon-Ngakak

====

Masih menunggu Demiral diturunin emoticon-Embarrassment
profile-picture
danieljuve memberi reputasi
Diubah oleh ixan.
Quote:


itu penampilan no 33 paling bagus..
cr7 aja lwt wkt it kl doi ga bs hattrick..

mslhnya ni no 33 kyk kebanyakan dugem..
kmrn ane liat dia masuk.. mata panda nya gede.. ketauan kurang tidur kyknya wkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Hmm posisi 433 sekarang begitu serangan dari kiri, CR sering bgt lari ke tengah, sedangkan kirinya di isi sm matuidi... jd CR di kiri hanya klo mw cut inside lalu shoot, jika tidak memungkinkan dia akan ngoper ke matuidi yg bergerak melebar...

Apa kira2 tidak sebaiknya CR ditaro di CF aja ya, biar konsen di sana... biar ada slot buat dybala, jd treq.

Tp emang CRnya sih yg minta di kiri... alien mah bebas ahahahaha
Salam kenal agan2...

Atas ane bener banget... udah ketebak pergerakan ronaldo, dia seringkali dapet bola di kiri, terus kasi matuidi/sandro dan dia lari ketengah...

Juventus perlu att midfield berkualitas, musti masuk pemain kreatif macam isco... depan udah oke, tinggal aliran bola dari tengah yg kurang..
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post orfeus12
Quote:


Entah ya ini menurut pengamatan sotoy ane aja. Ngeliat Berna maen kemaren itu kaya berat banget. Kaya kaku dan terlalu saklek dan textbook nerapin taktik dari Sarri. Pendapat sotoy ane sih dia belum paham banget apa yang diinginkan pelatih jadi aplikasinya ya sesuai apa yang disuruh pelatih aja, gak pake kreativitas.

Ane gak tau juga apakah akan lebih baik kalo dia dikasih kebebasan karena kayanya dia juga bukan tipe fantasista. Yah cuma bisa berdoa buat yang terbaik aja buat Vado. Disaat badai cedera gini Juve butuh dia untuk step up.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Juventus, Higuain in doubt for Atletico Madrid

Juventus striker Gonzalo Higuain is in doubt for the Bianconeri’s upcoming game against Atletico Madrid in the Champions League this week, according to Turin based newspaper Tuttosport via Calciomercato.com.

The 31-year-old Argentinian suffered a minor thigh injury in Juventus’ goalless draw against Fiorentina on Saturday. Whilst there is some optimism for his recovery in time for Wednesday’s game against the Spanish side, the club are keen not to push Higuain and cause further injuries.

Paulo Dybala is reportedly ready to take over from Higuain if needed, after struggling for minutes in the first three games this season under coach Maurizio Sarri.

Juventus have another injury problem in the shape of Brazilian winger Douglas Costa, who was forced to leave the pitch in the first half of the Bianconeri’s draw last week in Florence through injury, with his recovery time estimated at one month.

There will be a small duel between Juan Cuadrado and Federico Bernardeschi to replace him in the starting 11, with Rodrigo Bentancur filling in for the injured Miralem Pjanic.

calciomercato.com/en/news/juventus-higuain-in-doubt-for-atletico-madrid-98196

Semoga bisa tampil mengesankan Sarri dan Management Lee,,Tolee Dybalaaaaa..Heuheu..
profile-picture
profile-picture
exoar dan danieljuve memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Ada yg tau knp Jan Oblak disubs dimnt 1 pas kalah vs Sociedad kmrn?

Lmynlah kalo Oblak absen, penggantinya Adan jauh kelasnya dibawah Oblak.

Eh tp pemaen Juve jg lbh sering nembak langit ketimbang ke gawang lawan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
SweetRiver dan kintuks memberi reputasi
juventus gak di tayangin di tv lokal ya,pas lawan atm
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post so.foot
Wkwk gua banget ini..
Hatiku pengen lihat Dybala dan Rabiot turun Apa daya logikaku teriak pasti Bernardeschi dan Khedira yang turun..
Suram suram..

Ngelihat track record Sarri 3 musim terakhir selalu pake 4-3-3 kaga ada kesempatan doi eksperimen atau change formasi, dipaksain aja mainnya gitu terus..

Yoweslah banyak2 doa aja Juve ngga menampilkan penampilan menyedihkan..
Gw sangat yakin Juve bakalan menang 0-2 lawan Atletico Mahodrid

Nyang golin diborong alien Krisno emoticon-Cool

Lawan Fiorentinja emang sengaja dia menyembunyikan kekuatan aslinya disimpan buat lawan Atletico emoticon-army
profile-picture
profile-picture
dentis dan dc.lagi memberi reputasi
Diubah oleh domazing
Spoiler for :
Quote:


ini ATM sebenernya bsa jd 4312 ya formasinya, Lemar dibelakang felix/Morata, tricky jg nih Felix - Morata tipe ngacir nih perlu waspada Counter Attacknya.
Leverkusen Ada bender bersodara ya, bukannya posisi aslinya pemain tengah ya, hrsnya bisa menang tandang kandang.
Moskow hmm beknya lumayan berpengalaman murillo-Corluka-howedes, prediksi bisalah menang tandang kandang.
Forza Juve
Semoga yg cidera cepet sembuh.
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan inigwlosiapa memberi reputasi
di saat2 bnyk yg cedera kayak gini, bakal keliatan..
lebih bagus kualitas Allemode atau sarri ball emoticon-Big Grin

klo alle mah udah terbiasa situasi kayak gini emoticon-Big Grin

apakah sarribal msh tetep autoskudeto..
profile-picture
inigwlosiapa memberi reputasi
Balasan post danieljuve
Quote:


Cuaca ga bsa jadi alasan
Kenapa? Karena yg semua yg dilapangan mengalami hal yg sama, tapi dari permainan keliatan fio lebij bagus dan menguasai permainan
Tapi kalau alasan cidera hingga mengorbankan 2 pergantian pemain yg sia2 ane setuju banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sarri ga pny plan B, rw cedera ganti rw, dlp cedera ganti dlp, rb cedera gantinya jg rb. Tidak mengubah skema aplg kerangka permainan pdhl sdh terlihat stuck saat Vado bermain. Harusnya bisa improvisasi sedikit biar ga terlalu mudah dibaca permainannya. Parahnya selama 90mnt bermain ttp dgn alur yg sama emoticon-Nohope
Misalnya nih pas Danilo out, Juve berubah jd 343 kek main melebar biar Vado pny space untuk penetrasi jgn malah maksain masukin cuad jd rb (walopun ampir nyekor jg sih)
profile-picture
inigwlosiapa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


dipikir mudah kali y awaday ke rusiaemoticon-Big Grin
udah diwanti sama nedved juga kmrn.


itu segrup sama lever bisa kali ejen ronaldo bantu spik2 ke kai havertz. Biar bisa buat regen putra daerah atau mukidiemoticon-Smilie
Diubah oleh so.foot
Quote:


iy itu permasalahan dr musim lalu kyknya.

blkng nya CR yg isi matuidi, pas CR masuk ke tengah nyisa matuidi yg ga punya atribut offense bagus, stuck akhirnya.
opsinya tinggal backpass, kasi ke sandro, ato maksa crossing yg mungkin klo di FM atribut crossing nya cm 5/20emoticon-Ngakak (S)

perlu mid yg kreatif di sisinya CR, minimal bs kasi killer pass pas CR ada di tengah.

Quote:


nah ini, klo yg sering nonton bundes musim lalu, pasti ngiler sm kai.
posisi asli sbnrnya CAM cm musim lalu lbh bnyk di CM jd kreator bareng brandt.

mungkin klo di taroh di posisi nya matuidi mantep kali ya. cm ya perlu DM sih buat ngimbangi sisi kiri yg offensive.
itu matuidi sbnrnya jadiin DM aja suruh fokus jd filter.
pjanic geser ke kanan dikit. jd mid bakal mirip2 trio mid nya madrid role nya.emoticon-Genit

cm ya susah sih ngarep ffp ngelirik talenta muda jerman. ffp demen nya model2an chiesa yg overated dan overprice.
paling kegasak munchen itu kai.emoticon-Busa
Lihat 1 balasan
Halaman 112 dari 477


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di