KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akiratrisansa. dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 478
Ronaldo belum abis
Sistem dan temennya aja yang kurang efektif buat dia
Wong di timnas juga fine-fine aja

Kemaren lawan lajio tuh gol tipikal Ronaldo di madrid banget
Polanya selalu sama
1. Dapet bola di tengah, dioper ke temennya di sayap
2. CR lari ngacir coming from behind
3. Temennya crossing balik ke CR
4. Gol

Biasanya CR kayak gitu sama si marcelo dkk

Gol CR ke gawang Buffon di ucl juga gitu-gitu mulu kan
Cek aja di yutub kalo lupa
Pas 1-2 sama Carvajal apa yak emoticon-Thinking

Kemaren Bentancur cukup cerdas untuk jalanin skema kayak gitu
Semoga Sarri lebih memaksimalin hal-hal kayak gini sih
Simple tapi mematikan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matsuda.jinpei dan 2 lainnya memberi reputasi
sebenrnya bukan masalah sarri nya..
tp itu pemain tengah juve uda expired..

cuma menang mantan nama pemain besar..
bs ga nendang paksa khedira matuidi berna scr paksa?

hahahahaha


gile mid 1st team yg available cm 3 org, itupun rabiot ga tau fit ato ngga.

eksperimen lah sarri, 4231 kyknya pas bgt.

----------------tek----------------
mds-demiral-bon2-sandro
--------pjanic-matuidi--------
fede--------dybi-------CR----
---------------higu---------------

friendly match ini.emoticon-Big Grin
Quote:

permainan si mbah ini kan bola² bawah cepet..
pemain yg suport mesti nafas kuda, kreatif, pergerakan dinamis..
cocoknya ma yg usia emas ato U-30...

lah tau sendiri sekarang stok pemain yg dipake tu yg up 30..
ya gempor..
emoticon-Leh Uga
Spoiler for :
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Setelah pengumuman ballon jedor maren..
Mkin jelas sdh...
Kalo mau meraihnya, bergabunglah dg barca atau madrid...
Kalau kamu sdh biasa meraihnya dan bosan serta nggak berniat meraihnya lagi, bergabunglah dg "juventus" emoticon-Big Grin

Dodo... Dodo... Tinggal nama.. Berasa pemain biasa..
Berasa bukan alien yak kalo disini, mainnya biasa aja... Wktu di madrid sih diakuin gila bener... Smpai buffon ngeri terus ketemu doi...

Lawan lever, mending sarri mainin ramsey bareng pjanic matuidi di tengah... Depan dybi hyguai cr7... Nggak usah balance2 mulu, friendly match ini...
Pelatih lumayan bagus sbnrnya tp aneh emoticon-Big Grin






Imo kalaupun diakhir musim Sarri bisa kasih scudetto buat Juve mending tetap out saja. Kecuali kalau bisa double lokal atau dapat UCL
Nggak kuat buat kesehatan ane kalau mesti liat lagi 3 idiot main musim depan emoticon-Nohope.

Ada itu Poche lagi nganggur boleh dicoba, atau kalau nggak Zidane atau Pep. Deschamps juga bisa lah coba dirayu setelah euro 2020
profile-picture
puaz4eva memberi reputasi
Balasan post Muzzin
Wadaw ternyata dia dijuluki si kaki cambuk hahaha
All hail lord kaki cambuk!

Tp kalo dibaca lagi dari tulisannya wajar sih kalo nonton dari video highlight..
Dilihat lagi memang kelihatan di masa dia di Fiorentina doi ini emang lebih percaya diri permainannya
Kalo sekarang mah kayak orang linglung
Balasan post rechtmasta
Quote:


Iya waktu itu salah satu dream team Juve sih. Sayangnya lawannya lebih alien dan lagi hot2 nya emoticon-Ngakak

Entah kenapa ane rasa skuad yg ada sekarang, terutama sektor mid, lebih cocok main balance ala alle dibanding skema cepat ala sarri. Yg cocok paling cuma Ramsey, Pjanic, sama Bentancur aja. Lainnya, Matuidi, Khedira udah tuir, Can no hope, Rabiot sebetulnya prospek sih kalau ditaro di jangkar, tp belum dapet kepercayaan. Kalau ditaro di b2b kayaknya terlalu lambat.

Rasanya dengan skuad yg begini kemaren mending ambil Mou daripada Sarri. Tapi ekspektasi fans pengennya mau pelatih yg permainanya atraktif dan menghibur emoticon-Ngakak (S)

Semoga di bursa transfer manajemen lebih bijak lagi dalam belanja pemain
Oot dikit,
Juve udah bikin tim esport aja ye emoticon-Ngakak
Tapi kayanya baru divisi pes, ditunggu divisi dota2 lol sama csgonya biar kaga kalah sama psg emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo liat squad skrg untuk musim depan
Lebih tepat belanja pemain tengah aja
Minimal 1 yg worldclss
Trus benahin pelapis fullback

Dan jgn lupa
Khedira, matuidi, ga usah diperpanjang kontrkanya

Dengan demikian ane rasa udah bakal mantep
Balasan post intermilanmerda
Quote:


nasibnya akan seperti marrone
di pinjamkan terussss.....sampai ngga bersisa

iya mending jual



waktu masih aktif maen keliatan tua
ngeliat sekarang kok kayak anak muda ye
Lihat 1 balasan
Tahun depan mau datengin mbape juga kalo lini gengahnya masih kaya gini mah buat apa..

Setidaknya jaman Pirlo dulu masih sanggup ampe babak akhir ucl walopun belom juara.. sekarang mau mertahanin ceri a aja kayanya mesti engap2an Ampe akhir kejar2an ma iler.. gak tau siapa yg abis bensin duluan,,


Selalu ada puzzle yg gak lengkap tiap tahun
Quote:


Bener gan
Mana llorente juga udah bukan peak nya
Trus morata juga masih rookie
Masuk final aja udah wah banget rasanya

Quote:


Kasian si pjaca
Jual lepas aja mending yak
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
Diubah oleh intermilanmerda
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo yg namanya statistik mah mw dibikin siapa aja hasilnya sama om, angka ga bs bohong... dan faktanya secara statistik di jumlah pertandingan liga yg sama, Juvenya Alle bikin gol lebih banyak, kebobolan lebih dikit, dapet poin lebih banyak...

Tp faktor2 kualitatif tetep harus jd pertimbangan, perform beberapa pemain yg turun, cidera pemain, tingkat rasa haus pemain akan kemenangan, faktor blending strategy, bapuk atau tidaknya rival... dll

Jd statistik bisa jadi acuan, tp bukan satu2nya faktor yg menentukan untuk menjudge seseorang berhasil atau tidak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miyabii dan 2 lainnya memberi reputasi
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Kyknya kalo Alex ngelatih di Italia bakal ditegor tuh, anak2 ko malah diajarin bante2!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 3 lainnya memberi reputasi
Romeo Agresti


@ romeoagresti

# Juventus : first contacts to find a location in # Pjaca in view of the winter market

januari di pinjamkan
profile-picture
goldenwaterbms memberi reputasi
Quote:


Quote:


Plus waktu itu yg pengalaman di final UCL cuma Buffon, Pirlo sama Tevez aja bro, sisanya anak bawang, jadi pada demam panggung semua, kwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
Aramina dan goldenwaterbms memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post camo87
@camo87
Lawannya lebih serem bosku, trio Messi Neymar Suarez + Bosquet, Rakitic, Iniesta wkwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
vourrager dan asoy44 memberi reputasi
Balasan post pelan2aja
Quote:


Kuartet MVPP plus tevez,moratta,llorente ttp aja gagal di final championsemoticon-No Hope
Halaman 1 dari 478


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di