alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cuma pake kabel USB orang bisa ngehack smartphone kita?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58c3cd6df2317bf8177c4e/cuma-pake-kabel-usb-orang-bisa-ngehack-smartphone-kita

Cuma pake kabel USB orang bisa ngehack smartphone kita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Cuma pake kabel USB orang bisa ngehack smartphone kita?
anjayyy, kabel charger bisa jadi hijack...
ane rela kok hengpon ane d hijack...
ya itung2 bagi2 kebahagian via video 3gp koleksi ane yg selalu update... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bedypop dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Wuih
Canggihnya
Perangkat ios aja bisa dijebol sistemnya
Apalagi perangkat andro ya
Pasti makin jebol tuh sistemnya
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
bedypop dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nais info, baru tau ane.
profile-picture
profile-picture
bedypop dan ceritanyaw.id memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Harus hati2 nih, makin hebat sekarang.
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
seharga $200 emoticon-Belo
profile-picture
mulivw memberi reputasi
habis baca thread ini auto bawa kabel USB sendiri klo mau kemana - mana

emoticon-Takut
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Balasan post eke.begindang
wkwkwkwkwk gak mau beralih ke mkv gan?
emoticon-Wakaka
usb ane type c, jd masih minim yg ljnya keknya
masih bahaya pinjaman onlen menurut aneemoticon-Ngakak
Makin banyak aja black hat hacker yg berkeliaran

emoticon-Takut
Balasan post eke.begindang
@ceritanyaw.id
3gp mah kalo ditonton di smartphone gak terlalu kasar2 amat lah...
yah klo hrs migrasi ke mkv mah bisa jebol storage, secara kalo kgk slh 1 : 4 deh convertana...
hm berarti harus hati hati
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
nais inpoh gan, sangat bermangfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
another fact about kracking. not a damn thing!
wew ngerih
Nggak pake kabel kabelan..
Ogut ngecas hp secara wireless.
emoticon-Cool
tetap hati2 dgn teknologi emoticon-Stick Out Tongue cendollss
profile-picture
ceritanyaw.id memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di