alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58a4f709b5ca658c2325df/cerita-sedih-senang-dan-lucu-tukang-ojol-ada-yang-diperawani-sama-homo-gan

Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!

Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Cerita lucu tukang ojek online!
Pernah diperawanin sama homo!
Ada yang salah bawa penumpang karena cakep!
Kok bisa ya?
#Viral
#Malu-maluin
#Lucu


Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!


Ojek online merupakan salah satu profesi yang banyak diminati saat ini.
Pekerjaan yang sangat berjasa yaitu mengantar orang ketempat tujuan, bisa tempat bekerja, sekolah atau kebutuhan yang pergi ke tempat lain.

Agan and Sista pernah menggunakan jasa ojek online?
Pasti pernah ya, apa lagi saat ini sistem genap ganjil mulai ditertibkan.

Ternyata dalam kehidupan ojek online itu banyak lika-likunya GanSis, dulu Ane kira enak banget jadi ojek online, tiap hari jalan-jalan, bawa penumpang yang beragam, banyak cewek-cewek dan pastinya banyak kenalan atau teman juga.
Ehhh ternyata tidak seperti yang Ane pikir GanSis, ada beberapa kisah ojek online yang sedih, lucu, bahkan mengerikan yang bikin Ane berpikir berulang kali saat suruh milih pekerjaan ini.

Penasaran seperti apa ceritanya?
Lihat cerita beberapa ojek onlin di bawah ini!


Spoiler for Cerita Ojek Online:


Beragam sekali ya GanSis cerita tukang ojol, kita mungkin terkadang mengganggap pekerjaan ini rendah dan sepele, tapi yang perlu kita tau, mereka sangat menggantungkan nasibnya pada kita customer, jadi untuk para customer jangan lah menyusahkan tukang ojol.
Main menggagalkan pesanan atau maki-maki mereka, kasihan kan.

Dalam kehidupan seseorang tidak bisa memilih mereka menjadi apa dan bertakdir miskin atau kaya, jadi saling menghargai itu penting dan sangat diperlukan.
Semoga thread kali ini bermanfaat buat kita semua.

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!


Spoiler for Video Cerita:




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini dan di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
emoticon-Takut ada yang serem GanSis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak ada yang lucu jugak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anakjahanam721 memberi reputasi
wkwkk. dapet penumpang maho serasa disiksa tuhemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya dia mau nurunin di jalan takut dilaporin😆
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anakjahanam721 memberi reputasi
Yang berani nganter istri orang kemana mana ya cuma kang ojol wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s0ul3ater dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Relatif bre. Kalo yg bawa nya doyanemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan masnukho memberi reputasi
ente mah ngarep dapet no 1 emoticon-Ngakak
buset yg digrepe grepe ama si maho lebih serem daripada ketemu hantu di tengah jalan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s0ul3ater dan 3 lainnya memberi reputasi
muke gileee
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ada suka dan dukanya juga jadi kang Ojol😆
profile-picture
profile-picture
diandraps dan masnukho memberi reputasi
Quote:

Iya betul banget, mantap kanemoticon-Ngakak

Quote:

Kalau doyan mana dia bilangemoticon-Ngakak

Quote:

Ogah huekemoticon-Cool

Quote:

Bisa hancur masa depan😆

Quote:

Gile bener dahhemoticon-Ngakak

Quote:

Iya Gan, sukanya kalau yang dibonceng cewek cakep
Layanan khusus.....

Cerita Sedih, Senang dan Lucu Tukang Ojol, Ada yang Diperawani Sama Homo Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyimak92 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak ya sukaduka ojol.. tiap kali naikpun, sering denger curhatan mereka. kadang takjub, kadang sedih, kadang empati.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... apaan lagi ini
Quote:


Wihh Ente sering dicurhatin kang ojol Gung?
profile-picture
profile-picture
causechooser dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Kadang aku yg kepo, kadang curhat langsung ojolnya.

Kikuk juga kalo sepanjang jalan kenangan cuma diem diem wae.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak dasar tukang kepo.
Sama nambah pengalaman dari dengerin cerita yak
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Jasa kerokan pribadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwk iya. Bahkan gk jarang aku tanya penghasilan, pengeluaran sampai jaminan asuransinya wkwk.

Untung dapet yg ramah terus. Kalo dapet yg galak, mungkin diturunin dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan masnukho memberi reputasi
Quote:

Apaan yang dikerokemoticon-Hammer2

Quote:

emoticon-Cape d... sampai segitunya Ente nanya2
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di