alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kegiatan berfaedah yang bisa Sista lakukan saat cuti melahirkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d582f035cf6c478b05eedcf/kegiatan-berfaedah-yang-bisa-sista-lakukan-saat-cuti-melahirkan

kegiatan berfaedah yang bisa Sista lakukan saat cuti melahirkan

haiiii sista sista yang caem caemm
ane sebagai mahmud (hehehehhe ngaku ngaku mahmud-mamah muda) mau cerita sedikit tentang kegiatan ane selama cuti melahirkan kemaren ini

1. Macan Ternak

Spoiler for MAma CANtik anTER aNAK:

 


2. Posyandu

Spoiler for Pos Pelayanan Terpadu:



3. Arisan Ibu-ibu RT
Spoiler for Arisan Bulanan:



Nah selain tiga kegiatan di atas, yang utama ialah
1. Kegiatan bersama newborn baby dalam rangka meningkatkan bonding antara ibu dan anak
2. rajin dan konsisten dalam melakukan Pompa ASIP

buat sista yang punya inspirasi kegiatan selama Ramadham bisa langsung share ke kita yaa 
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Belajar bedong
pitnes
ngerujak yuk emoticon-Traveller
Quote:


Wah wah emoticon-Traveller
yup bener banget sis.. waktu cuti melahirkan yang terpenting adalah bisa maksimal mengurus bayi kita, meningkatkan bonding antara ibu dan bayi, stok ASIP untuk bayi kalau sudah masuk kerja nanti dan posyandu.
biar jd ibu2 yg suer duper ketje dan milenial yess... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
biar jd ibu2 ketje membahana... nice info nih gan... lanjutin share yg berfaedah gini gan..
Yg pasti kalo cuti melahirkan fokus ke si debay. Kasih perhatian dan nutrisi yg cukup. emoticon-Big Kiss
jangan lupa juga masuk grup whatsapp ibu ibu biar bisa sharing sharing soal tumbuh kembang anak wkwk
membaca berbagai macam buku, juga menarik 😁
Quote:


Nah ini ni
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
hem menarik sekali kegiatan nya, sepertinya ts gabisa yakalo ngga ngapa ngapain jadi bawaan nya pengen aktif ini itu terus? haha tapi gapapa biar tetep produktif ssis, lanjutkan ~
Quote:


hiya grup mahmud nihye ~ kwkw
Quote:


memberikan efek relaksasi loh saat kita membaca yang emang kita suka hehe lumayan banget kan ngisi waktu luang
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Iya, Sis emoticon-Malu


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di