alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d578ca60577a90e53694f6e/7-game-ps2-terbaik-menurut-ane-yang-bikin-nostalgia-kalian-setuju

7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

PlayStation 2 atau PS2 merupakan salah satu konsol PlayStation yang paling sukses dipasaran dan sangat diminati oleh orang-orang pada jamannya. Bahkan sampai sekarang masih ada banyak orang yang masih senang memainkan game di konsol yang satu itu.

Konsol ini juga memiliki banyak sekali permainan menarik dan seru yang dapat kalian mainkan sendiri ataupun bersama dengan teman-teman kalian. Tetapi, ada beberapa game terbaik menurut ane yang mungkin juga disenangi oleh banyak orang.
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

1. GTA San Andreas
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

GTA San Andreas sendiri sudah menjadi game yang sangat populer dan sangat digemari oleh orang-orang. Pada jaman dulu tidak mengherankan jika kita melihat rental PS2 penuh dengan orang yang bermain game ini karena memang seseru itu.

Di game ini kita dapat melakukan apapun yang kita mau baik menjalankan misi maupun cuma memutari kota dengan mobil atau membuat kerusuhan sampai di kejar-kejar polisi. Mungkin karena kebebasan yang diberikan tersebut membuat player menjadi betah bermain game ini lama-lama.

2. Bully
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

Bully merupakan game yang diproduksi oleh developer yang sama dengan GTA San Andreas yaitu Rockstar. Game ini sendiri menceritakan mengenai kenakalan remaja dan mengenai persahabatan dan pertemanan.

Dan menurut kabar yang beredar Bully 2 akan segera diluncurkan untuk mengobati kerinduan para pencinta game Bully 1.

3. Resident Evil 4
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

Seri Resident Evil memang tidak pernah mengecewakan para penggemarnya dan selalu membuat para pemainnya merasakan suasana mengerikan karena zombie-zombie di game ini. Salah satunya adalah Resident Evil 4 yang menurut ane merupakan salah satu seri Resident Evil terbaik sampai saat ini.

4. God of War
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

God of War merupakan game yang mengangkat tema yang unik karena berurusan dengan dewa-dewa dalam mitologi. Di game ini kita dapat melawan para dewa yang biasanya hanya dapat kita baca di buku-buku cerita.

Game dengan genre petualangan ini juga sangat seru dimainkan bahkan hingga berulang-ulang.

5. Guitar Hero II
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

Kalau beberapa game diatas biasanya hanya dapat dinikmati sendirian maka selanjutnya ada game yang lebih seru dimainkan bersama dengan teman-teman yaitu Guitar Hero II. Game rhythm ini cocok dimainkan bersama dengan teman-teman dan mengadu kemampuan masing-masing dalam bermain game ini.

6. Need For Speed : Underground
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

Kurang lengkap rasanya jika tidak ada game balapan yang masuk kedalam list ini. Maka dari itu ane memasukan salah satu game balapan terbaik menurut ane yaitu Need For Speed : Underground.

Selain balapannya ane juga suka dengan fitur modifikasi yang ada di game ini yang membuat kita sebagai player bebas berekspresi memodifikasi kendaraan yang kita miliki.

7. Downhill
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?

Selanjutnya juga merupakan game balapan sepeda yang sangat populer pada jaman era PS2 dulu yaitu Downhill. Game balapan dengan sepeda gunung ini cukup sering dimainkan di rental-rental PS bersama dengan teman-teman. Bahkan game ini bisa langsung dimainkan 4 player sekaligus untuk menambah keseruannya.

Itulah beberapa game PS2 terbaik menurut ane, kalau kalian ada rekomendasi game lain bisa langsung komentar di kolom komentar dibawah.

Sekian thread dari ane, kalau kalian suka dengan thread ini jangan lupa kasi ane cendol emoticon-Toast dan rate 5emoticon-Rate 5 Star.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capt.sabaru dan 15 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Spoiler for Thread Menarik Ane Lainnya:
Kingdom Hearts
Setuju banget lah, gk bisa protes emoticon-Ngakak

Cuma kalo ditambah listnya pasti panjang banget emoticon-Ngakak
gitae hero downhill sengoku basara DW conflict dessert storm ane kangen bgt maen bareng tmn emoticon-Mewek
profile-picture
JRizki18 memberi reputasi
Mantap PS 2
Shadow of Colossus, def jam from NY, the warriors, samurai warriors

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
youkyemazestha dan baraxas memberi reputasi
7 Game PS2 Terbaik Menurut Ane yang Bikin Nostalgia, Kalian Setuju?







emoticon-Ngacir








emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JakeGyllenhaal dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo diane yg suka Front Mission 4, Need for Speed Most wanted//Undercover//Carbon , emoticon-Big Grin
gw DMC - god of war - NFS - street fighter - RE

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh optoergo
Quote:


Wah ane belom maen nih gan
konflik vietnamg,desert strom,global strom,GTA,Resident evil 4,downhill dan masih banyak lagi...btw ps nya ane masih simpen emoticon-Ngakak
profile-picture
daihachiroku memberi reputasi
wah lejen haha
ane kangen sama tony hawk pro skater ama harvest moon
Quote:


Sepakat gan, kalo di list semua bisa berapa nomor
NFS Underground 1 & 2 emang bagus, tidak lupa most wanted, pro streets tapi tetep yang no 1 kalau ane sih NFS Carbon. Balapan Touge-nya itu lho bikin seru emoticon-Hammer (S) seri selain itu belum coba, udah rusak buruan PS ane

Kalau yg seriussan ya GT 4 emoticon-army
ane dulu mainnya need for speed underground, GTA sama guitar hero gan. kalo need for speed underground dulu ane demen banget sampe kalo main suka lupa waktu, dan koleksi mobilnya udh full wkwkwk. GTA ane mainin cuma buat kelilingan kota doang emoticon-Big Grin
Quote:


Sekarang udah susah ya gan cari temen mainnya emoticon-Ngakak
Resident Evil oke punya tuh gan, sama satu lagi.. Dinasty Warrior.. emoticon-Jempol
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
Quote:


Nambahin ya gan, kalo ane sih ini.
Spoiler for :
Quote:


Era kejayaan gan
ane setuju gan, ditambah mortal kombat shaolin monk dan godhand
emoticon-Games
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di