alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Mengapa Kebaya Semakin Di Gemari? Berikut Ini Alasannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d577c5dd4397211ca385378/mengapa-kebaya-semakin-di-gemari-berikut-ini-alasannya

Mengapa Kebaya Semakin Di Gemari? Berikut Ini Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ke bali gan
Tiap hari kamis pake kebaya di tiap instansi negri dan swasta. WAJIB mengenakan pakean adat !!
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Setuju sist

Quote:


Ya memang pemakaiannya untuk acara2 formal gan

Quote:



Wah, bagus itu. Salah satu usaha melestarikan budaya bangsa
Karena simpel tapi mewah.
emoticon-Cool
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
enak di lihat
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Owh sesuatu ya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
TaraAnggara dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Iya sist

Quote:



Nggak enak di makan🤣
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebaya dipakai anak-anak tidak membuat jadi berkesan terlalu dewasa
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
kebaya dari jaman ke jaman
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Ane sih ogah menggemari kebaya. Biar kaum wanita aja sono.
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
karena sekarang udah banyak yg modern hehe
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Iya, karena modelnya di sesuaikan dengan umur mereka

Quote:


Yup, betul

Quote:


Kalau cowok gemar kebaya palah aneh gan. Tapi nggak gemar, bukan berarti benci kan?😁

Quote:


Bener banget sist, modelnya pun beragam
kebaya kutu baru asli dari Indonesia ...
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


Benar gan
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


Ga benci kok. Contoh lain seperti ane suka liat cewek pake lingerie bukan berarti ane juga pake tuh lingerie. emoticon-Big Grin
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
durexz memberi reputasi
karena dari Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
pada dasarnya menurut ane kebaya itu elegan kalo dipake sama perempuan2.. jd liatin wanita itu lembut sekaligus nyimpen power... thread bagus nih gannn... jadi rekomendasi buat para netijen dan bisa jadi bahan bacaan buat temen2... selain itu juga nambah pengeatahuan bagi kawan-kawan yang baca yes kan... daripada baca yang negatif2 aja, mending thread membangun dan informatif gini...
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Sipp sist.. kalau menurut ane sih alasan utamanya karena wanita yang mengenakan kebaya akan terlihat lebih anggun dan cantik, dan benar sekarang dah banyak desain kebaya yang bagus dan modern.
profile-picture
TaraAnggara memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di