alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 Game Battle Royale Paling Unik, Lebih Seru dari PUBG?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d568fdab41d3009d617be04/4-game-battle-royale-paling-unik-lebih-seru-dari-pubg

4 Game Battle Royale Paling Unik, Lebih Seru dari PUBG?

4 Game Battle Royale Paling Unik, Lebih Seru dari PUBG?


Agan pernah gak main game battle royale? Yap. kalo agan sering main PUBG dan Free Fire, itu adalah game berjenis battle royale.

Kadang bermain PUBG atau Free Fire agak sedikit membosankan, apalagi jika kalian tidak memenangkan pertandingannya. Untuk itu Jaka akan sedikit memberikan informasi tentang game battle royale terunik nih gan.

Penasaran? Kuy kita lihat infonya berikut ini.

Spoiler for Black Desert Online: Shadow Arena:



Spoiler for Soccer Battle Royale:



Spoiler for Auto Chess:



Spoiler for Pixel Gun 3D:



Nah itulah dia beberapa alternatif game battle royale selain PUBG gan. Di sini udah ada yang pernah main salah satu game di atas belum? Kalo udah, tulisin dong nama ID kalian supaya kita bisa main bareng.

Sekian dari Jaka. Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:











profile-picture
fahmyfaqih memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nah seru ini pak
profile-picture
unknownit memberi reputasi
tetap dabest sih Mobile Legends gan emoticon-Big Grin
bolehhhh dicoba nihh... kayanyaa seru yess... game battle2... asal jgn battle dgn real yess... mantul mih thread nya gan... bisa jadi rekomendasi bagi netijen2 ye kan... dan kalo yg gasuka, paling ga jd bahan bacaan lah yaaa... lumayan buat hiburan kalo diwaktu semggang... jadi ga gabut2 amat... dan ga jadi yg julid2... haha
black desert keknya seru tuh gan
black dessert menarik, tapi gamenya gak gratis emoticon-Frown
Lha ini baru...
Seruuw
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Eclipse Isle kayanya ok juga tuh emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Coba mainkan dulu


Quote:


Seru kl bareng igo
Quote:


Igo ilham
Soccer battle royale boleh dicoba tar nih.
wah soccer itu Terinspirasi dari sepak bola kita ga ya? emoticon-Bingung
yang lumayan seru malah belum ada di ios
emoticon-Turut Berduka
apa daya hp dan pc ane receh emoticon-Sorry
saiya pas saja dah
clash royale termasuk batle royal bukan bre
Pixel Gun 3D bagus nih kayak nya..
auto chess sama Chess Rush bagus mana gan?
emoticon-Matabelo
kalo belom main CS go, sama yang 1.6 jangan main ini dlu bakalan susah mainya heheh
ada lagi gan namanya Super Mecha Champion,Battle Royale make robot hehehe.... emoticon-Big Grin

Spoiler for Mecha:


Spoiler for Character:
yg buat hp kentang yg mn breh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di