alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Gokil! Ngeluncurin 3 Laptop Gaming Baru, HP Lanjut Gelar OMEN Challenger Series 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d568607c820847fa277372f/gokil-ngeluncurin-3-laptop-gaming-baru-hp-lanjut-gelar-omen-challenger-series-2019

Gokil! Ngeluncurin 3 Laptop Gaming Baru, HP Lanjut Gelar OMEN Challenger Series 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
barang orang kaya ini gan, ane ga sanggup belinya. kalo ada yang mau bantuin ane beli laptop ini tolong PM ane ya emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
jual ginjal dulu gan
ampe ngeces gw bacanya....
laptop sultan ini
Njir....
Mahal bener harga laptop sekarang ya...



Oh bukan mahal, ternyata gw yang kismin....
emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
HP jadi sponsor The King's Avatar 2019.
Semua produknya dipake untuk gaming
mantap....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
laptop 65 juta maennya cuma dota 2 emoticon-Berduka (S)
paling murah harga sebiji motor jg..
Nice nih gan threadnya... Pasti kalau laptop gaming bandingannya ya rog strix karena setau ane paling murah sih... Belum pernah tau ini dibanding rog yang sama specnya


Quote:

Tergantung kebutuhan gan... Kalau build pc kemungkinan perlu laptop juga buat dibawa bawa
woww keren yaa, tapi sayang ane kurang suka sama laptop gaming, menurut ane sih kalo budget di atas 13 juta mending ane rakit pc aja daripada beli laptop gaming, soalnya kurang puas kalo menurut ane, tapi itu kemabli lagi sama masing-masing selera emoticon-Toast
omen x 2s pake i9 kah ?
ngiler liat cpu sama gpu nya biar main zuma ga pake lag emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
buset ane baru tau harga laptop gaming segituan yak, pantes doi mati2an nabung buat beli emoticon-Matabelo
Mahal mahal banget ya gan, spesifikasi monster pastinya deh. Yang ane suka dari Omen ya desainnya yang beda dari kebanyakan laptop gaming pada umumnya. Pokoknya pede deh kalo diajak nongkrong di cafe dan ngga malu maluin pas presentasi depan client
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di