alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5681f52f568d2ec4436c6e/mi-instan-ini-katanya-sehat-hmmm

Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Indomi mayoritas...sedap minoritas wkwkwkwk
Quote:


Dioplos gan...belikan bumbu indomi wkwkwkwk
Buat beli indomie udh dpt satu dus emoticon-Big Grin
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gw percaya krn brand nissin dan harganya segitu udah pasti ada kualitas
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
saya dah lama kagak makan ini
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Seperti apa aja tuh
itu mie nya seharga stik enak di indonesia, wkwkwkw
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mie instan itu penyelamat ane di tgl tua. Kalo harganya segitu bukannya selamat yg ada ane wassalamu'alaikum emoticon-No Hope
54ribu per pc emoticon-Bingung
Balasan post barulangit
Quote:


Jeruk di peras 5 bh dapat segelas, simpan kulkas bisa tahan 3-4 hari, setiap hari peras jeruk
Harga segitu sama aja kayak harga indomie buat mereka.


Tapi wajar sih Jepang, nonton anime d manga Silverspoon tntg SMK kejuruan aja udah ngomongin bikin makanan tanpa micin yg berbahaya...


Setahu w mie instan itu mie basah yg diproses jadi kering.

Sama kayak spaghetti yg biasa di supermarket... Adonan basah dibikin kering biar efesien
Diubah oleh nowbitool
sehat kalau dikasih gratis bree..
emoticon-Cool
mahal gan emoticon-Hammer2
80rb bangke wkwkwk
Nissin? Mungkin Nissy Crispy Crakers Dilebur Jadi Mie
Rp 54,000 - Rp 80,000 ?

Mending makan mie ayam beneran.

Dapat semangkuk besar mie + kuah ayam kampung dan potongan dada atau paha ayam kampung + daun bawang bebas ambil sesukanya di Grogol, Jakarta Barat:

 Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..
mending samyang lebih banyak emoticon-Ngakak
Quote:


jeruk kagak mengandung karbohidrat koment tuh yang bener dikit dong, jeruk peras butuh kulkas mie instan kagak perlu berarti hemat energi kagak perlu listrik yang harus menyala terus menerus selama 3-4 hari supaya tidak busuk
Lihat 1 balasan
hmendinga gw beli indomie goreng udah pasti enak murah lagi 2-3 k emoticon-Angkat Beer
Balasan post barulangit
Quote:


Tapi makan mi instant tiap hari ga bagus gan
Tetangga ane ada yg meninggal gara2 makan mie instant terusemoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di