alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5681f52f568d2ec4436c6e/mi-instan-ini-katanya-sehat-hmmm

Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Harganya men

emoticon-Cape d...
Suruh yang makan tenggak 100 bungkus tuh mi sehat..klo besoknya dia ga masuk liang lahat gw tepuk tangan emoticon-Big Grin
Balasan post barulangit
Quote:


Buah jeruk 35ribu dapat 2 kilo lebih, makan banyak tuh
Mie instant 2 kilo berapa duit?
Harga segitu sih snack nya para sultan woy emoticon-Blue Guy Bata (L)
gaada yang sehat kalo instant² mah emoticon-Leh Uga
Boleh pake nasi ga nih? Soalnya sebelah kalo makan mie jangan pakai nasi bisa double karbo emoticon-Ngakak
kemahalan gan,, sedih T_T
Beli gak? Kagak lah, mending beli daging ayam sekilo
mengurangi jumlah karbohidrat hingga 40% dibanding dengan ramen normal.

lumayan banget ini mah, karbohidrat di indomie atau mie instan lainnya kan gede banget kandungannya, kalo susutnya sampe segitu mah aman banget menurut ane. apalagi buat yang diet. tapi sama gak ya bumbunya kayak bumbu indomie??
pasti banyak yang milih mie lokal nih.. emoticon-Leh Uga
.







Diubah oleh hatalomba
nauudzu billahi min dzaalik
Diubah oleh hatalomba
nyang boneng gan?
terlihat plain dan krg menggugah selera wwkwk emoticon-Hammer
kejam mendiskreditkan merk lain

sebenernya semua makanan punya potensi sehat/ga sehat, tergantung siapa yg makan dan pola hidupnya aja
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
kalo di sini dapet 1 dus indomie... jadi masih sehatan indomie harusnya
nanti deh ane beli
disini mie 50 - 80 rebu sapaaa yg bayar emoticon-Traveller
kalo beli mie instant sehat 80.000 dapet sekardus mie IND*M* ganSis
Quote:


hitungannya bungkus kalo mie instan bukannya kilo..jeruk 2 kilo disimpan 3 hari sudah busuk, apanya yang mau dimakan??
iya juga kali makan jeruk pakai nasi, orang Indo kebanyakan atau banyak yang makan mie instan pakai nasi bahkan ada yang dibikin jadi nasi goreng, makan jeruk bisa nggak dibikin jeruk goreng pakai kecap dan telur?? lah kalau koment itu ya dipikirin juga lainnya jangan asal keluar saja
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di