alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d567c6cb8408855d16ee9ae/deretan-kegiatan-finalis-icinc-di-los-angeles-nomor-4-paling-ditunggu

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Quote:

emoticon-Wow

Enggak terasa ya sudah hampir dua bulan aja para finalis ICINC menjalani talent development di Los Angeles, Amerika Serikat. Berbagai pengembangan diberikan langsung oleh tim 88rising kepada mereka agar dapat menjadi “rising star” dalam industri musik skala internasional.

Pastinya Kaskuser disini udah pada penasaran banget dong tentang apa aja sih kegiatan mereka selama disana. Nah, gak pake lama Mimin bakal share ke kalian tentang aktivitas mereka di Los Angeles selama tahapan talent development dibawah ini, check it out!


Momen Bertemu Mentor
Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Salah satu hal yang membuat para finalis ICINC bersemangat dalam memulai fase talent development adalah dengan bertemunya mereka bersama para mentor. Dimulai dari Devinta yang bertemu dengan songwriter untuk single perdananya nanti bernama Kole. Moneva bertemu dengan produsernya bernama Barney. Kemudian Arta juga bertemu dengan produsernya yang bernama Some Randoms.

Mereka mendapatkan berbagai tips dalam hal bernyanyi, salah satunya adalah bernyanyi dengan hati.

Para finalis ICINC awalnya juga agak gugup nih Gan, karena para produser mereka itu udah sering banget loh bekerja sama dengan berbagai musisi besar. Wah, semoga mereka bisa menelurkan karya yang hebat ya dari produser mereka tersebut!

{thread_title}



The Recording Begins!
Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Tahap ini adalah yang paling ditunggu-tunggu oleh para finalis ICINC loh. Mereka pastinya udah gak sabar banget untuk implementasi hasil talent development yang udah diberikan tim 88rising.

So, bagaimana ya cerita mereka saat rekaman pertama kali di Los Angeles bersama 88rising? Tonton video dibawah ini yuk,

{thread_title}


Seru-seru banget ya Gan ceritanya. Apalagi menurut Moneva semua pengalaman saat rekaman tuh sangat berharga dan gak akan bisa dilupain olehnya. Mimin jadi penasaran deh sama hasil lagu mereka nanti, hehe.


Membuat Video Klip Hingga Bertemu Rich Brian dan NIKI
{thread_title}


Setelah proses rekaman lagu selesai, para finalis ICINC juga harus membuat proyek video klip dari single mereka masing-masing Gan. Mereka akan menuangkan berbagai konsep yang diinginkan kepada sutradara yang pastinya ahli banget dibidangnya.

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Karena diurusi oleh sutradara hebat, pastinya akan memudahkan para finalis ICINC dalam mengusung konsep. Contohnya seperti Cellosux yang sangat bersemangat mendapatkan sutradara bernama Cam yang mempunyai banyak sekali ide-ide bagus untuk video klipnya.

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Bahkan gak cuma itu aja Gan, mereka juga diberikan pemahaman mengenai cara membuat video musik dengan semua anggaran yang ada, serta memahami jenis video musik seperti apa yang sesuai dengan isi lagu.

Penasaran dengan penampakan mereka saat shooting video klip? Nih Mimin kasih intip sedikit ya dokumentasinya,

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Dan, disela-sela proses brainstorming membuat video klip ini, tiba-tiba mereka dikejutkan dengan kedatangan NIKI. Wah, bikin mereka jadi makin semangat banget deh Gan waktu ketemu NIKI.

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Gak cuma NIKI, mereka juga bertemu Rich Brian loh,

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!


Persiapan Konser di Head in the Clouds 2019!
Ini nih yang nantinya paling ditunggu-tunggu sama masyarakat Indonesia, yaitu penampilan mereka saat di konser Head in the Clouds 2019. Untuk bisa tampil di panggung sebesar itu tentunya butuh banget latihan dan persiapan yang matang. Lantas apa saja ya persiapan mereka?

Ini nih outfit yang bakal mereka pakai di Head in the Clouds 2019. Warna merah dan putihnya pas banget sama nuansa kemerdekaan Indonesia ke 74. Satu kata untuk mereka, KEREN!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Selain outfit, mereka juga persiapan saat performance di panggung nanti loh. Bahkan kemarin mereka udah ikut rehearsal juga Gan. Simak yuk dokumentasi mereka saat rehearsal untuk Head in the Clouds 2019,

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!


Bisa Disaksikan Seluruh Masyarakat Indonesia di KASKUS TV
Hayoo, pasti Agan udah gak sabar kan mau lihat penampilan mereka di Head in the Clouds 2019? Mimin juga gak sabar nih. Tapi berhubung Los Angeles itu jauh, mending kita pantengin aja KASKUS TV untuk nonton berbagai video mereka saat perform di Head in the Clouds 2019.

Deretan Kegiatan Finalis ICINC di Los Angeles, Nomor 4 Paling Ditunggu!

Jangan lupa ya ikutin terus informasi menarik lainnya mengenai finalis ICINC dan Head in the Clouds 2019 eksklusif hanya di KASKUS!


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di