alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Datang ke ON OFF FESTIVAL, Tempat Seru-seruan Generasi Online!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d566f538012ae3219551bfe/yuk-datang-ke-on-off-festival-tempat-seru-seruan-generasi-online

Yuk Datang ke ON OFF FESTIVAL, Tempat Seru-seruan Generasi Online!



Yuk Datang ke ON OFF FESTIVAL, Tempat Seru-seruan Generasi Online!

Bisa dibilang jika keberadaan internet saat ini telah mempengaruhi kehidupan banyak orang. Menjadi kreator konten pun kini menjadi impian yang dimiliki mereka, terutama anak muda. Kalau nggak percaya, coba deh tanya, siapa sih yang nggak pengen jadi vlogger, blogger, ataupun influencer? Menjadi kreator konten seolah merupakan sebuah impian karena mereka bisa mengekspresikan diri sesuai dengan passion yang dimiliki.

Karena alasan itulah, Famous All Star (FAS) kembali lagi mengadakan ON OFF FESTIVAL 2019 (#OOF19) yang kali ini berkolaborasi dengan salah satu platform video streaming terbesar, yakni Vidio.

Bisa dibilang jika #OOF19 ini sangat mendukung perkembangan kreator lokal Gan Sis, yaitu dengan menjadi wadah yang mempertemukan sinergi antara talenta tanah air dengan komunitasnya atau talenta tanah air dengan talenta internasional. Setiap tahunnya pun ON OFF FESTIVAL selalu menyajikan tema yang berbeda, kali ini tema yang mereka angkat adalah Born Online.

Yuk Datang ke ON OFF FESTIVAL, Tempat Seru-seruan Generasi Online!

Yuk Datang ke ON OFF FESTIVAL, Tempat Seru-seruan Generasi Online!

Jika Agan Sista ngerasa pengen jadi kreator konten, #OOF19 ini merupakan tempat yang pas. Karena di sini kalian bisa seru-seruan bertemu dan belajar langsung dari para kreator yang sudah expert di bidangnya. Kali ini #OOF19 menyediakan lima zona berbeda yang masing-masing menawarkan pengalaman berbeda dan seru, spesial untuk Agan Sista.

Misalnya aja seperti Netizen Zone yang menghadirkan berbagai macam kuliner dan aktivitas seru di booth-booth yang disediakan. Jika Agan Sista ingin melihat karya-karya dari para kreator atau berbelanja aneka official merchandise, kalian bisa mampir nih ke Community Zone.

Nggak hanya itu aja, Agan Sista pun bisa bertemu langsung dengan para kreator lokal dan internasional di Creators Meet & Greet Zone. Tapi kalau kalian pengen seru-seruan mengikuti workshop ataupun talkshow langsung melipir aja Gan Sis ke Creator Classes Zone. Agan Sista juga bisa lho menyaksikan penampilan yang spektakuler dari para kreator juga musisi lokal hingga internasional yang terdapat di Idol Zone.

Yuk Datang ke ON OFF FESTIVAL, Tempat Seru-seruan Generasi Online!

Wah menarik banget ya Gan Sis, nggak hanya akan dapat hiburan tapi tentunya juga pengalaman dan ilmu yang bermanfaat dari para kreator idola kalian. Jangan sampai terlewatkan ya Gan Sis, ON OFF FESTIVAL 2019 ini akan diselenggarakan pada 7-8 September 2019 di Istora GBK, Senayan.
Untuk informasi lebih lanjut ataupun pembelian tiket, Agan Sista bisa kunjungi langsung website resmi dari ON OFF FESTIVAL

Saatnya kalian menjadi kreator yang diimpikan,

See ya!



www.onofffestival.com


profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di