alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review Vivo S1: Perpaduan Desain Cantik dengan Fitur Menarik di Kelasnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d565ecf8d9b176fe16bdc1f/review-vivo-s1-perpaduan-desain-cantik-dengan-fitur-menarik-di-kelasnya

Review Vivo S1: Perpaduan Desain Cantik dengan Fitur Menarik di Kelasnya

Vivo belum lama ini membawa S1 sebagai seri terbaru untuk melengkapi lini produk mereka di pasar smartphone Android Indonesia. Kehadiran perangkat kelas menengah tersebut terbilang menarik karena dibungkus dengan penawaran spesifikasi serta fitur modern di harga 3 jutaan rupiah.

Penasaran apa saja yang membuat Vivo S1 layak masuk daftar belanja Anda? Simak ulasan lengkap kami berikut ini:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Review Vivo S1: Perpaduan Desain Cantik dengan Fitur Menarik di Kelasnya
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youkyemazestha dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yangcanggihcom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kerennn banget nggak sih ini hp
budget juga masuk ke kantong mahasiwa
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
mauu dong beli vivooo segera ahemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
bedypop dan Uddineses memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahhh bagusss yesss... nice info nih gan... lanjutin share yg berfaedah gini gan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Keren banget dah, daripada samsung A50 mending vivo yg ini dah, udah super amoled, plus sensor lengkap, sensor sidik jari juga cepet, wah gilak ini cuman 3 jutaan doang.

Kalo masih komplen masalah microusb mah tanda orang tak bersyukur emoticon-Cape d...
profile-picture
Uddineses memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantep neh hp
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya gitu deh emoticon-Traveller
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post b4perman
setujuuuuu
sekaliii dehhh
keren kannn
Balasan post pabloo
hahahhaa iyaa kan
emang keren tauk hapenyaaa
yeyeyyeyeye
Balasan post pabloo
mantep banget deh hahaha
keren banget kan ini
jadi pengen punya nggak sih
Balasan post tajir8turunan
Iya gan. Vivo S1 agak mengejutkan. Dengan spesifikasi segitu dan harga segitu, bersaing banget.

Tapi A50 sih juga mendingan kok, drpd A Series tahun 2018 ya. emoticon-Smilie
nice infoh gan, emejing nih vivo keluarin seri terbaru terus, jadi kabita simkuring..
emoticon-Cool
trit hp sepi
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Apapun yang terjadi, ane tetep pilih samsul emoticon-Belum Tidur
Quote:


Ramein om
Quote:


Gimana caranya
Quote:


Yeess lah kui
Quote:


Bakar rumah emoticon-Hammer2
Quote:


Demi kamu apa seh yg kagak
Quote:


Om pake samsul juga kah? emoticon-sudahkuduga
Quote:


Yoi dong
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di