alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Gak Usah Beli iPhone! Ini 4 Fitur iOS yang Udah Ada di HP Android!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d56362cb84088796f73e805/gak-usah-beli-iphone-ini-4-fitur-ios-yang-udah-ada-di-hp-android

Gak Usah Beli iPhone! Ini 4 Fitur iOS yang Udah Ada di HP Android!

Gak Usah Beli iPhone! Ini 4 Fitur iOS yang Udah Ada di HP Android!

Tak dapat dipungkiri, sebagian besar produk Apple memang mempunya desain elegan dan fitur-fitur yang cukup eksklusif. Oleh karena itu, tidak mengeherankan juga jika produk ini dibanderol dengan harga yang cukup mahal karena punya keunggulannya.

Karena dibekali dengan sejumlah fitur menarik dan eksklusif membuat pengguna HP Android kadang sulit untuk menikmati fitur-fiturnya.

Nah untungnya, Android kini juga punya fitur yang mirip-mirip dengan iOS. Penasaran apa saja fitur yang sudah ada di HP Android? Yuk ikutin terus thread Jaka.



Spoiler for Tombol assistant:



Spoiler for Bisa merekam layar:



Spoiler for Screenshoot layar:



Spoiler for Bisa di integrasikan di HP:



Itu dia beberapa fitur yang bisa agan nikmati di HP Android tanpa harus membeli HP iPhone. Kira-kira menurut agan apalaigi ya fitur di iPhone yang sudah bisa dinikmati di Android?

Tulisin langsung di kolom komen gan!

Spoiler for Sumber:



Quote:










profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
imessage ga ada, biar bisa kirim pesan dari android ke iphone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane masih pakai nokia gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
Keunggulannya hanya harga yang sangat mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Fitur peningkatan gengsi belum ada tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 6 lainnya memberi reputasi
HT si media patner
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukuu04 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nomor 4 pake aplikasi apa breh?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalau belum pernah pakai, pasti bilangnya begituemoticon-Ngakak (S) sekarang ane pakai dua-duanya IOS dan Android.
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
tetap aja...iphone itu special

artis korea mana mau make samsul ...mereka pakai ipin rata2..kecuali blekpink emang dibayar jadi brand ambassador samsul emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tergantung selera sih gan tapi memang Hp android lebih memasyarakat
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane dual user, emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ios sangat stabil menurut saya..optimasi software dgn hardware sangat baik di bandingkan android phone emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
mrkipli dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
hak pribadi masing-masing
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane ndak tertarik sama Ipin...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
wah harganya ampun ipin gak ada yg mura dan bisa dijangkau kalangan bawah
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post mr.croovooc
Quote:


Ada yang murah kok, ane beli Ipin cuma 600 ribu 2 tahun lalu sekarang bisa jauh dibawah itu tapi sekarang kayak hp jadulemoticon-Ngakak (S) kalau Ipin min sediain 1 jutaan second (ipin 5S 32 GB)
Diubah oleh mr.kevin95
Mehong ipin
profile-picture
marwoto.vip memberi reputasi
ane pernah punya iPhone 5s, tapi akhirnya lebih nyaman pake android.. seneng aja bisa dioprek software nya.

tp iP5s nya juga masih ane pake sampe sekarang sebagai hp ke 2
Quote:


hii mura si tapi kan second, pengen gres tapi mura kan gak mungkin ipin emoticon-Hammer2
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di