alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d560ab888b3cb62d261719e/celana-pendek-dari-plastik-transparan-bikin-malu-atau-terlihat-perkasa

Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
🤣🤣🤣kaga ngebayangin kalo ada yang pake celana transparam
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... gawat ini

Quote:

emoticon-Ngakak auto anu dah
lah, bukannya banyak yg kampanye anti plastik. kok inibmalah bikin "inovasi" dari plastik emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Harusnya ini buatnya dari plastik bekas😆
Malah panas bgt pakai plastik gitu, ibaratnya pakai jas hujan ditengah matahari terik.. Plus malu2in jg ya, apa bagusnya pakai celana kyk gitu?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kalo di indonesia itu lebih tepat dipakai buat celana jas ujan pendek kalo lagi make celana pendek dan gamau basah bagian pinggang ke bawahnya🤔
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Bener juga, kalo pake plastik cem gitu pasti panas. Pake celana jas ujan aja panas beut kalo kagak ujan. Hmmm ada2 aja fashion jaman sekarang🤔
profile-picture
masnukho memberi reputasi
baiklahhh... boleh jg biar renang ga basah... nice infonya gan... ditunggu info lainnya...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya panasnya pasti gak nahan

Quote:

emoticon-2 Jempol bener banget ni

Quote:

emoticon-2 Jempol oke bisa follow biar gak ketinggalan
Enak buat ke pantai biar gak basah, tapi tetep pake daleman. kalau bisa plastik dan celananya panjang gan 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Waduh ribet ya😆
biar bokongnya ga panuan 😑
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emang ada hubungannya
Quote:


Kan ga lembab gan 😁
profile-picture
masnukho memberi reputasi
naked pantemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:


haha iya gan, ya namanya anti mainstream gan wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan masnukho memberi reputasi


Quote:


haha mungkin bisa dipakek waktu hujan buat nglapisin celana gan, wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:


nah ane juga mikir gtu gan, dipakek waktu hujan dengan atasan jas hujan pula emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ohh iya juga ya

Quote:

Apaant tu naked?

Quote:

Iya buat jadi mantel
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Naked = bugilemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di