alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d560ab888b3cb62d261719e/celana-pendek-dari-plastik-transparan-bikin-malu-atau-terlihat-perkasa

Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Celana jas ujan, dipake nya pas ujan, supaya sempak & celana ane kaga kebasahan
emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Owhhh iya Ane malah gagal fokusemoticon-Ngakak
kalo ane sih ngeliatin orang pake ginian aja udah malu sendiri buset wkwkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Aneh banget inovasinya... Semua orang pada mencanangkan mengurangi plastik ini malah bikin celana plastik hadeeeh... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
masnukho memberi reputasi


Quote:

Naaah bisa sih kalau buat melindungi pas hujan... Jadi lrbih aman ga bakal tembus ya hahaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
lah trus apa gunanya celana ini gan? hahaha ditunggu thread informatif lainnyaa gann...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Ane juga malu, meski pun pakai celana dalam tetep gak sopan😆

Quote:

Mungkin nanti plastik2 bekas yang dipakekemoticon-Ngakak

Quote:

Gunanya buat melindungi celana dalam saat berenang Gan😅
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
sama aja deh kayanya kan kalo main di pantai airnya bisa masuk ke selah"nya ya basah juga gasih?? wkekekw malah jatohnya lebih boros harus pake 2 celana pendek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Quote:


Kan di dalam gan ngg kliatan, husus buat sama anuemoticon-Malu

Quote:


Iya gan, modelnya aja pake daleman tuh
profile-picture
profile-picture
sherrif_pedro dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Ane gak cocok emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Oya juga ya, kecuali emang celana itu ketat lobangnya

Quote:

Iya Sis, bagus ya

Quote:

Cocok Ente ituemoticon-Ngakak
Quote:


Ah elah ente aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ogah ahhh Ente aja
Quote:


Jual aja deh emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Jual ke Ente
Quote:


Ane gak mau
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Gratis dahh
unik ya jadi pengen coba depan suami emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


lah iya bener juga ya kalo dipikir-pikir..... fashion industry aja lagi ngurangin sampahnya lah ini malah pake plastique...
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan masnukho memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di