alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Luar Tidak Tahu Indonesia, Membuat Saya Semakin Bangga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5551fbb84088720d24cec9/orang-luar-tidak-tahu-indonesia-membuat-saya-semakin-bangga

Orang Luar Tidak Tahu Indonesia, Membuat Saya Semakin Bangga

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bangga boleh asal jangan overproud
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
makanya di negeri sndiri jgn suka maki dan gaje... tunjukkin kita org indonesia itu luar biasa... dr hal kecil...
Coba pantai Tamborasi (Sultra) dipromosikan turis asing, bakal ada yang terpesona dengan 2 macam air emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh warrysangru2
Orang luar klo ditanyain tau Indonesia ga? jawabnya: ga tau.
Terus klo ditanya: kalo Bali tau ga? Klo Bali tau emoticon-Big Grin

sh*t banget ya emoticon-Big Grin

jangan sampe turis kenal Indonesia karena teroris
kalo PKI saja bisa dibabat, kenapa kaum radikal dibiarin ??
74 tahun jadi negara dunia ketiga bikin indonesia mantap sebagai senior di kalangan negara berkembang. tinggal butuh 26 tahun lagi untuk perayaan 100 tahun sebagai negara dunia ketiga. orang disini jauh lebih kenal dgn thailand karena dari sini ke thailand jauh lbh murah daripada ke indonesia pd umumnya. kita bangga negara kita dianggap kagak ada di peta. . emang indonesia bukan negara adidaya tapi yg jelas negara adi-gengsi.
Diubah oleh kingoftki
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post erwinwijaya19
Quote:


Jangan lupa juga untuk diimbangi dengan menjaga situs situs atau kekayaan alam yang ada juga gan emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


kadang miris juga negliat sesama orang Indo malah saling bersinggungan.

Quote:


ngecrot apa ni?
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
Quote:


Yes. Itu Tugas Kita, Anak dan Cucu Cucu Kita.
profile-picture
azidqi memberi reputasi
Quote:


baik buruknya negara kita, memang sudah seharusnya tetap kita cintai.

Quote:


menjadikan sisi negatif menjadi sebuah keunikan, super sekali.
emoticon-Hammer2
Quote:


Tapi belakangan Indonesia lagi g damai, apalagi di picu sama masalah yang abu-abu.
Miris liatnya.

Quote:


orang Indo emang pada santuy-santuy.
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
gw mah bangga jadi anak Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Tapi pas dewasa udah g bangga ya gan.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di