alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5548e6facb955fad55553c/honda-cbr

honda cbr

All New CBR150R dibuat dengan membawa desain yang sangat baru. Telah dirancang lebih tajam pada bagian front crowl serta body belakang, kesan sporty yang bisa terlihat pada CBR150R generasi baru tersebut. Untuk motor yang terbarunya tersebut, AHM memang telah mengejar desain yang terlihat lebih racing setelah mendapat masukan dari para konsumennya. Bahkan pada  sektor tampilan, Honda CBR150R AHM tersebut telah menagalami perubahan yang sangat besar. Dimulai dari bagian lampu depannya yang saat ini dibuat menyipit maupun V-shape dengan teknologi LED, sekilas hal ini cukup mirip dengan desain lampu yang dimiliki Honda CBR500RR. untuk info selengkapnya mengenai honda cbr klik https://tinyurl.com/yykorulu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah motor ane masuk thread nih. Emang cbr150rr yang baru desainnya agresif dan tajem banget. Jadi pede kalo dibawa kemana mana hehe emoticon-Imlek


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di