alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Kendaraan Pelat Putih Berseliweran di Jalan Raya, Emang Boleh?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55213188b3cb60441bf053/kendaraan-pelat-putih-berseliweran-di-jalan-raya-emang-boleh

Kendaraan Pelat Putih Berseliweran di Jalan Raya, Emang Boleh?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
ntabs emoticon-Cool
dulu tenarnya di kampung ane pake nya plat kardus bertulisan TEST... sekarang tenarnya plat putih berkeliaran emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ndraholic memberi reputasi
malah buat mudik om..
ane pernah liat di pekalongan ada plat b yg masi putih hahaha
pengalaman kemaren beli P*X dari H*nda, plat putih ngga dapet, jaket ngga dapet, dan saat salesnya ditanya kapan kiranya STNK dan plat nomer keluar jawabannya cek aja ke dealer tanpa ada empati sedikitpun. entahlah bagaimana mereka men-training sales-nya, manis di penawaran awal.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ndraholic memberi reputasi
Jarang sih ya kl ane liat
Palingan driver ngaterin mobil baru sih ada
nunggu plat asli datang aja. ga sabaran 😂
Spoiler for Meraih Gerai:
Diubah oleh vertuil
boleh kali ah.. Daripada pake kardus di tulisin TEST
bakalan saya coba besok gan, masalah gitu mah kecil gaaannn...
sebagai eksistensi gan.. ini loh punya gw msh baru gituu .. wkwkwk
Quote:


Nah bener banget ente emoticon-Sorry
Galo gini siapa yang salah kalo plat aslinya lama keluar emoticon-Ngakak
aturan buat plat putih yakkk
Quote:


Mgkn mesti nyoba yg ketiga kali gan br dpt
Quote:


Eaa eaa wkwkwk. Tapi emang kadang kebiasaan gitu, sambil nunggu platnya jadi atau karena lagi ngga ada kendaraan lain jadi dipake terus deh kendaraannya
btw makasih banyak kepada TS karena sudah memperjelas informasi aturan mengenai pemakaian plat putih. mantapp emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


Kalo diingetin galakan dianya emoticon-Cape d... (S)
Padahal nyawa nggak ada garansinya atau pun nggak dijual secara bebas emoticon-Belo

Quote:


Pengennya sih gitu emoticon-Mad
Tapi gue lebih sayang sama motor gue emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Plus plat nya berbahan dasar kardus
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan cilaleksingo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Opo iki emoticon-Traveller
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di