alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Panas: Antara Kebiasaan, Komersialisasi Dan Aib
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5508979a972e13f91e68dd/video-panas-antara-kebiasaan-komersialisasi-dan-aib

Video Panas: Antara Kebiasaan, Komersialisasi Dan Aib

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Karena sudah terbiasa jawabannya bre emoticon-Toast
Quote:


Ketahuan emoticon-Embarrassment
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
ini video panas drmnsih ane gapernah kebagian linknya gan
gak ada video contohnya nih? emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo diliat orang sekampung secara live baru lah apa enaknya gituan.. lah ini cuman depan kamera😅
Ane juga tetep khawatir ama yang suka ngerekam walau sekedar buat konsumsi pribadi doang... Takut tiba2 ada hacker yang iseng ngebobol data di hp apalagi pas liat rekaman bokepnya terus disebarin emoticon-Takut
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
pemersatu bangsa yang kadang justru cepat di babat.. sebaliknya, berita hoax dan kebencian, pemecahan bangsa justru seperti nya malah yaa..emoticon-Cape deeehh

emoticon-nyantai
bagaimana dgn video dingin? sambil minum es teh. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Setelah nonton Itu video bokep garut

Ane berkesimpulan
Emang rasanya dibuat untuk tujuan publikasi / entertainment

Kelihatan dri gaya take kamera-nya , dan semua-nya seperti udah ter scripted

Mungkin tujuan-nya emang untuk di upload ke situs2 bokep luar negeri , dan dapat duit darisana

( Jd pornhubber itu dapat duit lo emoticon-Matabelo )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Ane ldr kadang pgn jg ane rekam kegiatan ane. Tp buat koleksi pribadi aja kalo lagi jauhan.

Cm cewe ane ga mau. Pinter kan cewe ane? 😄
Males ah..bau asem.....emoticon-Betty
Emang kalau direkam kaya gitu rawan kesebar, sekalipun sama pacarpun, nanti kalau putus salah satu ada yang sakit hati trus disebar dah emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju ama agan yg satu ini..
profile-picture
yudyzt.05 memberi reputasi
Link videonya mana dah Gan? emoticon-Hammer2

Btw, bahkan anak SMP French Kiss aja dipamerin di Fesbuk emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan blum mahir dlam dunia prb0k3pan..., tpi emang lebih baik ga prnah mahir dlm dunia ini...
emoticon-Ngakak
Hal ginian paling cepet beredar...

Mgkn klo dibikin video, pemaennya jd tambah gahar emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
istilah kerennya jaman now: hambel bragging gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Miris. Ada juga udah suami istri pake rekam-rekam. Ntar dapat sama orang. Terus di sebarin. Ujung-ujungnya malu. Imbasnya malu-maluin keluarga.
Quote:


Bagi tips & tricknya gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di