alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review Realme X: Smartphone dengan Fitur Premium di Kelas 3 Jutaan Rupiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d550413e83c72322d6c4acd/review-realme-x-smartphone-dengan-fitur-premium-di-kelas-3-jutaan-rupiah

Review Realme X: Smartphone dengan Fitur Premium di Kelas 3 Jutaan Rupiah

Segmen smartphone kelas menengah di kisaran 3 – 4 juta rupiah selalu menarik untuk dicermati. Di segmen ini, smartphone yang ada mulai dibekali beberapa fitur baru yang biasa ditemukan di ponsel yang harganya lebih mahal.

Salah satunya adalah Realme X. Diposisikan di atas Realme 3 Pro, Realme X hadir dengan desain lebih menawan dan kamera lebih baik.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Review Realme X: Smartphone dengan Fitur Premium di Kelas 3 Jutaan Rupiah
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
azidqi memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantaf
profile-picture
bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wowwwww
amazing phoneeee
harga terjangkau kualitassss wowowoow
Wah thread yang begini menurut ane sangat bermanfaat ya gan sis
Coba baca dan pahami thread macam ini yang baik segera disharekan ke teman-teman dan yang nggak oke usul aja atau jangan dishare. Ane suka banget sama thread ini gan sis
Super duper kece dan ane sendiri jadi paham tentang topik yang diulas
Aseeekk!sukses teus gan sis dan ditunggu ulasan berikutnya yeayy!
TOSSS gan,ane tunggu ya thread berikutnya yang nggak kalah CIAMIK pastinya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Balasan post cekungreds
ngga diragukan lagi lah ya
ALL right!
Komennya sangat bermanfaat banget dan ane sangat setuju
Hehehhe
Selalu suka dengan komen dan thread yang positif dan membangun!
Satu kata “bermanfaat gan!!”
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
bagus juga ya
canggih dan terjangkau yess... nice threadnya gan... bagi2 info lainnya yesss...
aiih bagus
bagus dan canggih bre,,,
emoticon-Traveller
Wah, boleh juga ni hp. 3 jutaan tapi serasa mirip mirip flagship ya. Kameranya juga bagus sih ane suka
Lihat 1 balasan
Balasan post azidqi
iya gan. skrg pada semangat saingan di kamera emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di