alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Youtuber Indonesia Buka BISNIS PASTI RUGI: WARTEG GRATIS!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54f52d349d0f5a5e32b2df/youtuber-indonesia-buka-bisnis-pasti-rugi-warteg-gratis

Youtuber Indonesia Buka BISNIS PASTI RUGI: WARTEG GRATIS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Balasan post dhikapradana
Quote:


waktu bagiinnya mngkin kaga di shoot yee emoticon-Big Grin
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
ini nih di indonesah yg ngantri banyak emoticon-Ngakak
klo ..
bayar seporsi 50rebuh, paling datang, tuding2 pilih menu..
bayar seporsi 20rebuh, kepala nya nongol2 di etalase, sambil tuding2 menu
bayar seporsi 10rebuh, kepala nongol dietalase, tereak2 ini menu paan bang ?, cobak nyang enih.. ame tambah kuah nya enih dikit, trus sayur nya gak pakek ganti kerupuk udang.

bayar seporsi 5rebuh, kacak pinggang "Woi, bos nya mane nih ?" sambil gebrak2 dinding etalase, kepala nongol, tereak2 nanya menu, temen2 nya sekampung diajak ditanyain maw maem ape aje, nyuruh menu nya dimasukin piring atu2 taroh dimeja.
Diubah oleh mibmobz


Quote:

Dishoot kok gan, cuma di ending video, mungkin yang komentar kaya gitu belum nonton full video sih, jadi bisa judge gitu
Lihat 1 balasan
Balasan post dhikapradana
Quote:


woalah kirain kaga di shoot emoticon-Ngakak (S)
mngkin mereka terlalu cepat ngejudge aja emoticon-EEK!
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Iya ada kok tapi emang akhit video...
Nah itu sih kayanya, soalnya edhozellnya pernah ngomohg di video selanjutnya harus nonton full sampai akhir biar tau tujuan ngeborong itu buat dibagi bagi
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dhikapradana
Quote:


bagus deh pnya hati memberi jga
ente ngikutin yg warteg gratis ini kah? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


Ane sih tetep lebih pro ke sikap masyarakat yg ga main hakim sendiri, jadi lebih baik dibawa ke pihak yg berwenang
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi

Quote:

Yap bener banget gan
Wah iya ya, ane malah kelupaan nonton yang ini gan haha
Lihat 1 balasan


Quote:

Iya sih gan...
Soalnya kadang bisa sampai ga kekontrol, kebablasan malah makin parah bisa bisa taruhan nyawa
Balasan post dhikapradana
Quote:


blm ada update lagi nih kayaknya, masih nggu nih ane emoticon-Big Grin
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

O iya gan?
Wah nungguin sebagai subcriber setia nih kayanya si agan haha
Quote:


Gak smua ane tonton sih, skrng lg bkin konten sama anaknya dia
Lucu jg anaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

O iya gan?
Iya rata rata sering ngajak anaknya... Nah jdi inget, konten dia yang bagi bagiin makanan juga katanya biat ngajarin anaknya tentang berbagi
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dhikapradana
Quote:


ngelihat langsung papihnya yang berbagi biar tertanam di anak emoticon-Recommended Seller
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi


Quote:

Yap bener... Bagus juga caranya ya gan, biar anaknya juga ada kebiasaan berbagi
Bisnisnya dia sama Yang Maha Kuasa, pasti untung.

Tapi dimata manusia ya pasti rugi.
Quote:

baru update yg ke 8 yak sama anaknya emoticon-EEK!
Quote:


luar biasa emoticon-Toast

jangan lupa nonton updatenya gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di