alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Saham /
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54c4efe83c72610534813c/indo-premier-securities-ipot---head-office-jakarta---deposit-awal-hanya-rp-100-rb----part-2

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Join With Us

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2 Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2 Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2 Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2


sukses selalu kaskuser emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
cidiss.co memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11

Autolock Thread by Hansip

wih, baru skrg muncul lg dan ngiklan lg.
tarifnya tetep one for all ya? ga ada tarif promo?
wah mantap nih ipot. sukses bro..
Hi Pot , sukses ya Pot

Montir IPOT is numero Uno , pertahankan servicenya Pot

God Bless Pot
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2
tambah maju ipot.
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2
profile-picture
masad1t memberi reputasi

Tech_corner 20110512

BJBR (1.260)
Rekomendasi: Spec BUY

—Harga sedang konsolidasi tembus resist 1.280 untuk konfirmasi bullish. Jika resist tersebut tembus maka berpeluang menuju 1.340 dan 1.400.
Support 1.230, cut loss jika closing di bawah 1.200.
Spoiler for grafiknya gan:


ELTY (156)
Rekomendasi: Spec Buy

—Harga belum mampu closing di atas resist 158 namun masih up-trend. Peluang rally masih terbuka meskipun sudah overbought. Target price di level 166 sedangkan mid term tutup gap di level 179 – 184.
Support 151, cut loss jika break 146.
grafiknya gan
Spoiler for grafiknya gan:


BLTA (425)
Rekomendasi: Spec BUY

—Harga sedang konsolidasi untuk break resist 440. Jika berhasil bertahan closing di atas resist tersebut maka target price tutup gap di level 530-540.
Support 410, cut loss jika closing di bawah 400.
grafiknya gan
Spoiler for grafiknya gan:


ASRI (315)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik cukup tajam di dukung volume menuju strong resist 320. Jika berhasil closing di atas 325 maka sebaiknya buy back kembali karena all time high.
Support 300, cut loss jika closing di bawah 290.
Spoiler for grafiknya gan:


UNSP (440)
Rekomendasi: BUY

—Boleh beli di level 430, stop loss di bawah 420, target di 485.
Spoiler for grafiknya gan:


TKIM (2.775)
Rekomendasi: BUY

—Boleh beli di level 2.750, stop loss di bawah 2.675, target di 2.850, next 2.925.
Spoiler for grafiknya gan:


SGRO (3.475)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 3.425-3.450, stop loss di bawah 3.350, target di 3.550, next 3.650.
Spoiler for grafiknya gan:


GREN (102)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 101, stop loss di bawah 100, target di 104, next 106, 108.
grafiknya gan
Spoiler for grafiknya gan:
Kini Hadir LIVECHAT IPOTHELP di Aplikasi Telegram !


Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 2


IPOTHELP adalah suatu platform Telegram berbasis teknologi tinggi untuk menjawab berbagai pertanyaan pengguna dan nasabah IndoPremier secara personal (one to one) dengan sistem enkripsi untuk melindungi kerahasian transmisi data dan percakapan anda. Komunikasi agan melalui platform ini akan dilayani oleh staf IndoPremier secara personal dan secara otomatis.

Panduan penggunaan bantuan dalam IPOTHELP. Agan dapat langsung mengirimkan pesan kepada staf IndoPremier dalam format bebas atau ketikan instruksi melalui telegram ini, sesuai dengan layanan yang dibutuhkan untuk mendapatkan informasi dan respon cepat dari IPOTHELP kami.

1. Rq help
Menampilkan daftar help
2. Rq tlkm (atau kode saham lainnya)
Menampilkan data tentang saham Telkom
3. Rq jci
Menampilkan data tentang Jakarta Composite
4. Rq index
Menampilkan data tentang berbagai macam index dunia
5. Rq forex
Menampilkan data tentang kurs mata uang dan komoditas

Bagi agan yang sudah nasabah dapat terhubung secara privat dengan account officer agan secara privat yang terbagi account officer regular dan account officer premium dengan melakukan sinkronisasi dengan cara askes ke dalam Member Area agan dan klik tombol “Daftarkan Telegram ID Anda”.

Jika agan belum menjadi nasabah IndoPremier, agan dapat mendaftar di sini (https://www.indopremier.com/ipotmemb...hp?page=basic) atau hubungi kami 02157931200.

Kunjungi website Indo Premier. (https://www.indopremier.com/)
Quote:


masih gan..fee beli 0.19%/transaksi, fee jual 0.29%/transaksi emoticon-Smilie

Quote:


sukses jg bro emoticon-thumbsup
Quote:


thanks gan emoticon-thumbsup , selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas emoticon-Wink

God bless
Quote:


sukses jg gan..emoticon-thumbsup

BOND_UPDATE 12-May-11

BI rate diperkirakan tetap 6,75%

Pemerintah akan rilis sukuk global tahun ini

BCA dan BTN akan emisi obligasi

Tech_corner 20110513

TECH_CORNER 20110513


CMNP (1.200)
Rekomendasi: BUY

—Harga break out upper band disertai volume yang signifkan. Jika berhasil break dan closing di atas resist trend line 1.220 maka bakal bullish dengan target price 1.330 dan 1.400. Level entry 1.170 – 1.190.
Support 1.170, cut loss jika closing di bawah 1.150.
Spoiler for grafiknya gan:


CTRS (730)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik tajam sehingga break resist 720. Kenaikan tersebut diperkirakan memicu profit taking karena break upper band terlampau jauh. Namun jika masih rally, target price pada level 750 sekaligus level profit taking.
Support 690, cut loss jika break 680.
Spoiler for grafiknya gan:


CTRA (430)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik tajam sehingga break upper band terlalu jauh sehingga berpotensi profit taking atau pull back hingga ke level 420. Jika ternyata menguat maka target price pada level 465-475. Support 410, cut loss jika closing di bawah 400.
Spoiler for grafiknya gan:


RMBA (860)
Rekomendasi: BUY

—Harga break resist trendline 890 meskipun akhirnya ditutup di bawahnya. Saat ini sedang konsolidasi dan berubah bullish jika closing di atas resist 890. Target price
920 kemudian 980. Support 830, cut loss jika closing di bawah 800.
Spoiler for grafiknya gan:


HEXA (6.400)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 6.400, stop loss di bawah 6.200, target di 6.850.
Spoiler for grafiknya gan:


ANTM (2.225)
Rekomendasi: Spec BUY

—Beli di level 2.200, stop loss di bawah 2.175, target di 2.300.
Spoiler for grafiknya gan:

BOND_UPDATE 13-May-11

BI rate tetap 6,75%

BCA Finance tawarkan obligasi Rp 1 triliun

Kupon obligasi terbaru Bank DKI 8,75%–11,25%

Obligasi dan sukuk Bank Sulselbar tercatat di bursa

Prospek rating Bumi naik jadi stabil, rating Berau terangkat ke B1
kalau aku mau main di tempat kamu gimana caranya kak ?
Gan,
Kenapa di Ipot cuma aplication base? coba ada juga yg versi web nya shg nggak cuma tergantung dg PC yg terinstall softwarenya.
panalty di ipot itu bunga ya?
bkn potongan kan??
Quote:


andai yg nanya bukan nubi yg baru gabung dengan post pertamanya.. gw jg mungkin akan bantu jawabin.. but eniwei.. web sama application base beda jauh dari segi realtime data streaming..
Quote:


Gan, kesanya kok kalau jawab nubie jadi terhina ya? justru ane gabung karena pengen nanya. selama ini cuma mantau aja. tapi thanks sdh dijawab. emoticon-I Love Indonesia

Tech_corner 20110516

TECH_CORNER 20110516

MPPA (1.380)
Rekomendasi: BUY

—Harga break out EMA(5,10) disertai kenaikan volume dan Parabolic pindah ke bawah. Terdapat level gap di 1.520-1.730 yang berpotensi di tutup. Level entry 1.350 1.370, cut loss jika closing di bawah 1.330.
Spoiler for grafiknya gan:


ENRG (205)
Rekomendasi: HOLD

—Harga berpeluang menguji resist 220 dan jika bertahan maka menuju level 260. Support 199, cut loss jika break 195.
Spoiler for grafiknya gan:


DEWA (110)
Rekomendasi: HOLD

—Harga masih rally menuju resist 117 dan 139. Support 104, cut loss jika closing di bawah 100.
Spoiler for grafiknya gan:


ELTY (169)
Rekomendasi: BUY

—Harga break resist 167 sehingga berpeluang menuju resist berikutnya di 189. Support 162, cut loss jika closing di bawah 158.
Spoiler for grafiknya gan:
Pagi Gan...Mohon Bantuaannya gan...ane transfer deposit ke RDN kok ga masuk2 ya...biasa lgsung masuk kok tadi pagi ga msuk2....mohon bantuaannya gan.....ID ane==== YUNO86
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di