alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54c1f7349d0f25462d4a56/soal-vina-garut-dan-rekaman-bokkepp-lainnya-ini-pendapat-gue

Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ini dari kemaren rame
tapi belum ada yg menyertakan bukti videonya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
biar ane bisa pelajari
videonya yg mana atuh emoticon-Thinking
Ceweknya sih emoticon-thumbsup
tapi cowoknya itu lho, meh, bobogaan siga hileud bulu
profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi
Harusnya kisah2 per-eue-an buat privat aja bknnya d umbar2 k internet

emoticon-Matabelo
bener TS sama seperti OKB, megang duit seratus rebuan 10 lembar aja pamer "hasil bisnis MLM" emoticon-Leh Uga
yup, untuk hal ini ane setuju.
bener gan . mending ngeue diem2 ya emoticon-Big Grin
coba diskrinshut muka-muka pelakunya.
biar gw telisik kira-kira bagaimana pideonya dan gw bandingin dengan komentarnya TS


emoticon-Ultah
Klo menurut gw sih kebanyakan nonton bokep gangbang dan imajinasi serta hasrat ingin melakukan hal yang samanya tinggi, ketemu sama orang-orang yang sepemikiran. Kelar jadinya bikin gitu deh, walhasil netijenlah yang ikut menikmati
Balasan post cor7
Malah sibuk ngeue ya gan haha
profile-picture
cor7 memberi reputasi
lu bikin macam vina garut aja
pengamat lendir telah bersabda emoticon-Matabelo
betul gan. prinsip ane "diem diem crot"
link nya mana gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Kerennn kan....
yahh gitulahh...
iya emg pamer, pamer kelakuan bejat, kalo ane sih ogah, org ga bego jg, udah tahu busuk direkam sgl emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Njirrr... thread apa sih, Ut
Tapi kok viewers'nya udah banyak banget


Gue kasih cendol dan rate deh biar sekalian HT
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
link nya...
Balasan post blues...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dulu masih jaman ngariel bisa dapet link dari kaskus, sekarang mustahil emoticon-Ngakak
Soal Vina Garut Dan Rekaman Bokkepp Lainnya. Ini Pendapat Gue.
profile-picture
tiada.tara memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di