alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d542f1ea2d19538837d43d6/sering-dikira-saudara-kembar-10-potret-kakak-kim-jinhwan-ikon

Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

Jinhwan iKON dikenal sebagai satu-satunya member dengan tubuh mungil namun punya wajah paling baby face meskipun dirinya yang tertua di grup. Ternyata, hal ini sudah turun menurun bahkan dari kakak pertamanya.

Fans iKON atau kerap disapa iKONIC ini dibuat tercengang karena saking miripnya wajah sang kakak dengan Jinhwan. Nah, buat kamu yang belum tahu dan ingin lihat Jinhwan versi cewek langsung aja cek 10 potretnya di bawah ini!


1. Ini dia kakak pertama Jinhwan, Kim Seiyeon. Gimana guys, dari sini masih bisa bedain gak?
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

2. Kim Seiyeon lahir di tahun 1988 tapi wajahnya seperti seumuran sang adik
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

3. Langsung keingat pas Jinhwan pakai wig di konser gak guys? Mirip banget!
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

4. Dari alis sampai bibir, Jinhwan banget ya?
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

5. Punya sifat konyol juga kayak adiknya nih
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

6. Sempat foto dengan Yunhyeong iKON nih. Jinhwan-nya ke mana ya?
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

7. Sekilas, Seiyeon juga mirip sama SinB GFriend gak sih?
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

8. Kakak dan adik kompak, Seiyeon juga punya badan yang mungil lho
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

9. Kira-kira lagi nge-date sama Jinhwan atau yang lain ya?
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON

10. Kalau Jinhwan punya tahi lalat di bawah mata, sementara Seiyeon di samping hidung
Sering Dikira Saudara Kembar, 10 Potret Kakak Kim Jinhwan iKON
Itu dia potret Jinhwan versi cewek alias Kim Seiyeon. Bagai pinang dibelah dua ya? Kalau kamu juga mirip banget gak dengan saudaramu?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di