alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Maju Jaya Garment Surabaya Mengecewakan Konsumen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5427608012ae207b3cc73f/maju-jaya-garment-surabaya-mengecewakan-konsumen

Maju Jaya Garment Surabaya Mengecewakan Konsumen

tgl 5 agustus 2019 order via wa utk sablon kaos sejumlah 25 biji dan sudah tak DP 800k, tanggal 6 agustusnya tanya ukurannya apa dan tak jawab XL semua

nah dari situ sudah mulai kelihatan gelagat klo perusahaan sablon ini gak beres, mulai dari tanya gimana desainnya via wa tanggal 7 agustus, baru dikasih tgl 9 agustus

tgl 10 agustusnya masih tanya lagi ukuran XL, padahal dari tgl 6 agustus kan sudah tak konfirm

perjanjiannya saya minta waktu itu tgl 12 agustus sudah bisa tak ambil, lha kok tgl 12 agustus di wa tanya gimana pesananku lama banget jawabnya, tanyanya jam 7 pagi, dijawab jam 4 sore dan dibilang sablon sudah jalan

lha kok pas tgl 13 agustus tak wa mau tak ambil ndak ada jawaban, langsung menuju ke lokasiny di rungkut asri tengah gang 4 nomer 25 surabaya, kaget banget ternyata adminnya ndak masuk trus kata salah 1 karyawatinya ternyata sama skali blom masuk list produksi

perusahaan sablon gathel namanya ini 
malah kita diminta beli kaosnya di kutisari, nanti mereka sablonkan krn cepat cuman 5 jam, lha klo cuman 5 jam knapa order 25 kaos aja seminggu ndak jadi

tanggung jawabnya ndak ada sama skali, kerugian materiil uang mungkin sudah mereka kembalikan, tetapi kerugian immateriil tidak akan bisa terbayarkan ....

sangat sangat NOT RECOMMENDED perusahaan sablon kelas sampah ini
Diubah oleh kentirz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sesuai aturan lampirkan buktinya (WA atau bukti transfer nya)
Lihat 1 balasan
Balasan post nickjer
oooo gitu, siappppp
ini bukti skrinsut dari whatsapp dengan adminnya

Spoiler for ini bbnya:


keliatan kan dari awal adminnya semangat, tetapi begitu sudah dapet DP keliatan banget telernya, lemot banget waktu ditanya n yg paling sangat mengecewakan ketika saya bertanya ragu seakan2 belom dibikin produksinya, dengan yakin si admin bilang sudah dikerjakan

nyatanya waktu datang langsung ke sana dan ditemui salah 1 karyawatinya ternyata zonk, ditipu mentah2 karna belom ada pengerjaan sama skali
sampe sekarang pun si admin tidak wa saya untuk minta maaf atau apapun

benar² perusahaan sablon yg sangat sangat NOT RECOMMENDED


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di