alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Gojek driver tidak cukup uang tapi tidak mau cancel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5424d46df2313beb6d43ed/gojek-driver-tidak-cukup-uang-tapi-tidak-mau-cancel

Gojek driver tidak cukup uang tapi tidak mau cancel

Gojek driver tidak cukup uang tapi tidak mau cancelDan tidak bisa dikontak

Kayaknya dia takut rating dia turun atau apa lah.

Jadi customer dicuekin

Kan ngeselin sekali?

Yang salah gojeknya sih. Harusnya system diatur driver boleh cancel kalau memang nggak bisa terus tanpa penalty dan langsung dioper ke driver lain. Atau kalau hilang point dikit saja jangan banyak banyak. Justru kalau mengesalkan seperti ini hilangnya banyakin.


Gojek driver tidak cukup uang tapi tidak mau cancelGojek driver tidak cukup uang tapi tidak mau cancel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melonpisang dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dfdrgfdcefddff
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for kuote:


agan cancel aja deh ngapain sampe bikin SP segala..
nanti pas mau cancel ada pilihannya, jika pilih "atas pemrintaan driver" sepertinya driver tetap kena feedback negatifnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melonpisang dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nickjer
Lihat 1 balasan
Yaudah sih sedekah cancel aja susah amat anjir
Lu sering banget keknya masalah sama ojek online. Kemaren "grab yg minta tip 600 rebu", sekarang ini.
Aplikasi lu gabisa cancel order ape gimane?
profile-picture
feinalie memberi reputasi
Diubah oleh sisitmae
Yang cancel sopirnya dong. Kenapa gw yang cancel?

Ntar gw cancel terus tau tau gw dapet peringatan keseringan cancel

Lagi pula cancel kayak gini nggak menyelesaikan masalah.

Ini kasus simple.

Kasus yang berat itu waktu gw pesen gojek jarak jauh. Semuanya nggak bisa dikontak. Jadi semuanya sebetulnya nggak mau ambil tapi nggak mau cancel. Jadi gw habis waktu 1 jam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feinalie dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hidup lo ribet banget ya emoticon-Ngakak
duit lu yg gak cukup napa lu order ojol?

ngemis bata detected nih.
Lihat 1 balasan
Balasan post westciss
Quote:

lah yg g cukup duitnya ojolnya bambang
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Ini sebenernya biji mane sih???minta driver cancel karna duit gak cukup???tinngal cancel sendiri apa susahnya??? emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Balasan post dfdrgfdcefddff
Quote:


buset pencet cancel sendiri aja susah bgt.

Btw ada yg pernah dapet warning disini cancel kebykan dari gojek? kok gw gak pernah denger ya
BATA BUAT LO, CENGENG BGT DISURUH CANCEL AJA PAKE LAPOR SP

KLO U YG CANCEL JG GINJAL U GAK ILANG KAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlies.cloth dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane ga tau. Sebelum terima order apakah drivernya bisa lihat nilai pesanannya & cek apakah duitnya cukup nda. Kalau nda cukup ya jgn diaccept.

Ane paham perasaannya ts. Karena kdg2 ada driver yg males anter jauh2 lalu beralasan bannya gembos lha, duitnya ga cukup lha dsb & meminta customernya yg cancel saja padahal itu masalahnya ada di driver, bkn customer.
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu biasanya driver yang autobid

Padahal kalo cust yang cancel sih harusnya ga masalah, tinggal pesen lagi, toh alasan cancelnya jelas

Takut ada pesan terlalu sering cancel? Emang seberapa banyak sih cancelnya?
Balasan post nickjer
Mungkin ts gaptek pertama kali pake aplikasi gojek.
Balasan post dfdrgfdcefddff
Quote:

"Lagi pula cancel kayak gini nggak menyelesaikan masalah."
Terus kamu maunya gimana zeyeng?

Jangan jangan lu anak bawang yang baru nyobain layanan ojek onlen. Kek gini biasanya gabisa dibilangin, hobinya ngeyel terus.
Urang pake ojol udah sering cancel (layanan makanan, ojek motor, mobil) kaga ada apa2. Perihal driver gamau ngambil kalo tujuan jauh (meskipun biasanya mereka mau kalo lo ngasi mereka tip gede/order ga pake aplikasi) itu karna mereka gamau rugi pas pulang gadapet penumpang. Pinter dikit lah.

emoticon-Ngacir ts kabur
Diubah oleh beta.eneloop
Lucu nih, kan bisa cancel sendiri wkwkwk emoticon-Blue Guy Bata (L)
ts kayanya udah krbanyakan cancel jd takut kalo cancel

pdhl ane selama ini cancel2 aja ga pernah tuh ada peringatan....

Udah ts ngredit motor aja trus apa2 sendiri, ga usah pake ojol lg
TS lontong sekali yah..
udang dibilang uang g cukup, ya lo cancel kan bisa, ga peka sama sekali
hidup kok nyengsarain orang.
pake bikin SP
woi woi woi, sadar duh duh
ampas banget.
sori kasar, baru kali ini liat orang kek TS
profile-picture
eLNawari memberi reputasi
Diubah oleh melonpisang
itu namanya autobid goblok.

si driver ordernya auto masuk, pas dicek lu order gofood pake tunai driver berarti nalangin duit dulu.
trus kalo driver nya duitnya gak cukup ya wajar lah minta cancel.
lu tinggal pencet cancel, cari driver lain kok repot amat lu goblok.

lu jadi manusia jangan gaptek2 amat, goblok.emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post desaef
Drivernya yang kayak gitu ada 10 lebih. Semuanya terima order. Lalu nggak bisa dikontak. Kalo dalam kasus ini, jelas drivernya yang nggak ada duit. Tapi dia nggak mau cancel
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di