alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Quit Drugs, Alcohol & Smoking /
Share pengalaman sebulan menggunakan jouz alat rokok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5419fa10d29503e7742eae/share-pengalaman-sebulan-menggunakan-jouz-alat-rokok

Share pengalaman sebulan menggunakan jouz alat rokok

Selamat malam Kaskus, nubi mau share nih pengalaman menggunakan alat rokok Jouz.

Ane udah hampir sebulan menggunakan Jouz. Punya ane tipe Jouz 20 (ane lupa tipe lainnya ada apa aja, yang pasti ada beberapa tipe lainnya) emoticon-Bingung

Sebelum ane share pengalaman menggunakan alat rokok Jouz, ane mau cerita sedikit tentang ane dulu rokoknya gimana. 

Dulunya ane pakai rokok L.A (sehari bisa 1 – 2 bungkus sehari), sudah lebih dari 10 tahunlah sejak ane muda dulu (sekarang juga masih muda gan)emoticon-Malu
Dan sekitar sebulan yang lalu, ane direkomendasikan teman untuk coba rokok elektrik Jouz karena katanya asap yang dihirup lebih kurang dan TAR nya lebih rendah dari rokok konvensional dan lebih aman bagi kesehatan (katanya ya gan) emoticon-Ngakak

Pas awal coba sih pengalamannya agak beda aja gan, soalnya bentuknya mirip sama gadget, malah temen ane banyak yang kirain gadget baru.
Untuk rasanya sih masih mirip dengan rokok konvensional, Cuma bedanya asapnya lebih sedikit dan gak ninggalin bau rokok di badan (yang ngerokok pasti tau nih) emoticon-Ngakak
Sejauh yang ane pake sih, biasanya Jouz 20 ini tahan 20 batang rokok. Mungkin sesuai dengan namany kali ya jouz 20 atau hanya kebetulan. Haha
Ukurannya juga oke, kecil gampang dibawa kemana mana. Ane masukkin ke kantong aja tiap hari (tiap hari ngerokok sih)


********
Overall selama 1 bulan penggunaan menurut ane Kelebihan Jouz antara lain.
1. Jouz tidak mengandung tar, hanya mengandung nikotin.
2. Merokok di dalam mobil dengan ac menyala tidak bau, bahkan ane dapat merokok di dalam gedung ber-ac (gak usah nyari smoking area lagi kalau lagi ngemall) emoticon-Salam Kenal
3. Tangan jadi tidak bau dan juga tidak kuning (mungkin karena ampas abu rokok tidak keluar)
4. Mulut juga tidak ada bau rokok

Untuk kekurangan jouz:
1. Masih sedikit yang menjual refillnya
2. Harga agak lebih tinggi dibandingkan rokok konvensional (tapi ya itu harga dari teknologi dan lifestyles sih gan) emoticon-Hammer2

Sekian pengalaman ane mencoba menggunakan rokok elektrik jouz ini, tunggu ane pakai lebih lama lagi nanti ane share kelebihan kekurangan yang lainnya. emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di