alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Warning! Baca dulu thread ini sebelum bikin thread baru!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54158c018e0d52c33d817f/warning-baca-dulu-thread-ini-sebelum-bikin-thread-baru

Warning! Baca dulu thread ini sebelum bikin thread baru!

Duh, banyak banget thread ga jelas di forum ini emoticon-Frown
Pokoknya, tiap ada yg bikin thread cerpen atau cerita atau sejenisnya, gw delete!
Ada yg bikin thread nanya atau minta ebook, gw delete!
Mau bikin cerpen, coba ke SFTH (googling sono)
Mau minta ebook, coba ke CCPB
Mau ask-ask tentang buku, tanya di Lounge-nya forum Buku, noh, yg di-sticky noh...
Jangan dikit2 bikin thread, dikit2 bikin thread, cape deeh..
Coba deh, bikin thread tentang Judul Buku, Penulis, Genre Buku, atau sejenisnya, bisa dipertimbangkan buat ga gw delete emoticon-Stick Out Tongue
Kalo thread tentang review buku, sekiranya threadnya jelas, bakal gw keep, kalo gajelas, ya gw delete juga lah emoticon-Stick Out Tongue
Bye.. emoticon-Kiss
profile-picture
NilamSudiati memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di