alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5408bfa72768199c03c884/agnez-mo-siapkan-budaya-papua-di-mv-diamonds-begini-10-reaksi-netizen

Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

Prestasi dari penyanyi Agnez Monica atau Agnez Mo ini memang sudah mencapai taraf internasional. Dirinya pun beberapa kali duet dengan penyanyi Hollywood lainnya seperti Chris Brown dalam lagu Overdose.

Namun gak hanya itu saja, Agnez Mo bisa dibilang bukan kacang lupa kulitnya lho. Meskipun dirinya sudah berkarier di internasional, siapa sangka beberapa video musicnya selalu memamerkan budaya dari Indonesia, seperti lagu Long as I Get Paid, dan Diamonds yang siap digarap! Seperti apa kira-kira reaksi netizen? Keep scrolling!


1. Meskipun Agnez kini hidup di luar negeri, tetapi Agnez masih kerap mengenakan pakaian budaya Indonesia ya!
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

2. Ketika memasukan budaya Indonesia, khususnya Papua membuat salah satu cara melestarikan budaya bangsa. Setuju gak?
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

3. Dengan memasukan budaya Papua ke musik video, sebagai netizen tentunya kita harus mengapresiasi karya anak bangsa nih!
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

4. Sebagai penggemar Agnez rasanya bangga ya melihat idolanya memperkenalkan budaya Papua ke luar negeri
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

5. Selain itu, Indonesia harus bangga juga nih dengan bakat suara emasnya Agnez Mo
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

6. Gak hanya itu aja, pengaruh positifnya pun akan dirasakan oleh masyarakat Papua ketika Agnez Mo mengangkat budayanya
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

7. Dan tentunya, Papua akan semakin dikenal di dunia dan menarik banyak wisatawan!
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

8. Penampilan Agnez Mo sendiri juga totalitas banget, bangga!
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

9. So, sebagai entertain memang sebaiknya memberikan prestasi yang menginspirasi ya!
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen

10. Ucapan terima kasih kepada Agnez Mo juga menjadi salah satu support kita lho!
Agnez Mo Siapkan Budaya Papua di MV Diamonds, Begini 10 Reaksi Netizen
Bagaimana dengan penampilan baru Agnez dalam musik video Diamonds? Bikin bangga deh pokoknya, berprestasi tanpa gimmick.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di