alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Pake Kuota Entertainment Telkomsel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d540176018e0d6267291741/game-pake-kuota-entertainment-telkomsel

Game Pake Kuota Entertainment Telkomsel

Gan, game yg bisa pake kuota entertainment kartuhalo, apa aja ya ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Download aplikasi telokmsel di plestore aja ntar muncul. Kalo gak ya nggugling aje emoticon-Big Grin
Quote:


Udah donlod gan. tapi ga ada keterangan game apa aja yg bisa dimainkan oleh kuota entertainment
Kalo googling ane ga yakin gan, mending tanya sama agan yg udh pengalaman
Diubah oleh prialantang
Adek pake tli, mo dipake ngapain aja kuotanya, you name it
emoticon-Baby Boy


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di