alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54006b349d0f4c0d72d8cf/nyobain-kopi-nyentrik-rasa-pisang-dan-yoghurt

Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6

Ahhh keren bisa buat alternatif
boleh dicoba emoticon-Cendol Gan
Kopi rasa pisang kayaknya bukan hal yg baru deh bre. Soalnya ane udah pernah coba di Bober Caffee dan coba tuh kopi alhasil ane beli seruputtt 3x udh gk d minum lg wkwkwwkwk rasanya aneh gitu

emoticon-Betty
Quote:


iyaya kalo campur yoghurt jadi asem kecut pait gitu dong yaa kaya apa rasanya tuh
profile-picture
zeeblur memberi reputasi
Quote:


iya gan, makin ke sini banyak yang inovasi macem-macem. tapi ditengah inovasi itu, ada juga yang pilih buat balik ke versi orijinal dan otentiknya. yaa sesuaikan sama selera dan mood aja wkwkkw kanan kiri oke
nahhh foto yang terakhir tuh kayanya yang paling sedep wkwkw sama kaya ts, ane juga suka susu pisang smoothie pisang dll dllnya. ngopi juga yaaa mayan suka. tapi kayanya kalo digabung emang nggak klop ya.. gatau kalo ada formula lain selain fi:ka ini, mungkin aja dengan takaran tertentu bisa enak
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi
kalo ngopi itu ya karena pengen rasa kopinya... namanya juga ngopi.

kalo kopinya rasa pisang ngapain ngopi? mending misang aja sekalian kagok
PisKop emoticon-Leh Uga itu gan rasanya begitu di mulut... Kapan ya tapi
Quote:


Ts abis meeting ama fi:ka nya ya?
Dapet komisi berapa persen ni?
Hehe
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Mau emoticon-Traveller
ente sore2 begini ngasih info kopi nyentrik dikala ane dehidrasi itu .... tanggung jawab Bray emoticon-Cool
pengen ..
Quote:


Kopi rasa kurma pernah??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gw gak doyan banana dari kecil...

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Matcha milk coffee aja ah
Diubah oleh noisscat
Cukup! Ane ga minat lagi, udah kebanyakan mix2an
Kopi campur sambal yg belum adaemoticon-Cool
Noteedd, ada di tempat lain ? Tanya Mr. Google dulu, dech emoticon-Traveller
skrg makin banyak minuman baru hasil mix n match berbagai bahan
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di