alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54006b349d0f4c0d72d8cf/nyobain-kopi-nyentrik-rasa-pisang-dan-yoghurt

Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
gmn ya bisa menikmati rasa dengan metode melihat gambar aja wlkwkwkw
gimana rasanya gan? enak ngga emoticon-Bingung
Quote:


Setuju ni sama agan eni emoticon-2 Jempol

Kopi rasa pisang ?
Ntu kopi apa kolak emoticon-Ngakak
tbh, lebih enak es cendol ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
red.nose memberi reputasi
ah iklan terselubung emoticon-Embarrassment
profile-picture
red.nose memberi reputasi
gak ada yg ngalahin segernya es teh emoticon-Big Grin
profile-picture
bhumbhazta memberi reputasi
kopi hitam tetap pilihan penikmat kopi sejati
Diubah oleh iqrrez
jadi pinisirin pingin nyicipi, tempat ane lom ada emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
mbahgatel dan bhumbhazta memberi reputasi
tiada senikmat kopi indomart
Lihat 1 balasan
jadi pengen nyoba rasanya gimana emoticon-Big Grin
ane dah pernah nyobain yoghurt iced coffee nya. rasanya? jujur saja nggak enak.

oalah kemarin ane liat ini di pondok ternyata ada rasa pisang sama yoghurtnya yaaa wkwkkwk boleh ah besok cobaa penasaran
Kapan muncul di medan nih, gan. emoticon-Ngakak
Gak bisa bayangin rasanya emoticon-Matabelo
kopi mainan.
Sepertinya enak
lebih mantap lagi kopi filter yang punya taste note pisang gan...esensi rasa kopi nya udah pasti hilang klo model kopi kekinian gini mah.
(ya tapi kesempurnaan hanya milik Bunda Dorce).

jiaah hahaha ada ada aja si ts, pas baca ini ane ngakak masa. dari awal ane udah mikir sih rasanya bakalan kayak apa kalo dicampurnya sama pisang pasti kayaknya udah aneh, kalo coconut tuh kayaknya enak yak. jadi ngiler pengen es campur gan ane
merusak kemurnian cita rasa kopi emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di