alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54006b349d0f4c0d72d8cf/nyobain-kopi-nyentrik-rasa-pisang-dan-yoghurt

Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kyknya uenak bgt emoticon-Big Grin cendollss
mngkin kalau pisangnya d campur coklat panas enak kali, kalau kopi udah pasti aneh emoticon-Cape d...
rasanya unik ga ya kira kira, ane biasanya mangga yoghurt
profile-picture
captaincercao memberi reputasi
mending beli kopimik terus dimakan ama pisang
Itu ga merusak rasa asli dri kopi itu sendiri kan gan?

Soalnya di penggemar fanatiknya.
Di tambah gula bisa jd masalah besar
profile-picture
lintanghaef memberi reputasi
Biarlah si pisang itu dikolak saja.lebih endol rasanya😋
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ohh konsepnya dari sour sally toh, btw warnanya jadi mirip mirip thai tea gitu ya wkwk padahal jauh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post dhikapradana
jika dibandingkan dengan starbak jauh sekali apalagi dari segi harga, kalau rasa menurut ane mah selera ya gan hehe. jadi yang suka ngobrol sambil ngopi kaya ane semakin banyak pilihan nya emoticon-Big Grin
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
emang ada yg RO?


Quote:

Iya kan sis... Udah banyak banget sekarang, jadi popularitas starbak mulai menurun hehehe...
Hahaha, iya kalau ada rasa rasa khas masing masing sih jadi makin sehat persaingannya... Kalau rasanya mirip mirip ya jadi senggol senggolan antar kedai kopi emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post ReCapther
sudah menjadi budaya populer sepertinya gan emoticon-Ngakak karena sudah menjamur sekali es kopi es kopi ini, memang cepat sekali perputaran tren di ibu kota.
Balasan post sinare
indomaret point memang terbaik kopinya gan emoticon-Big Grin untuk yang sedang kepepet atau sedang santai iseng berhenti melipir ke indomaret hahaha
Balasan post sremet
bukan merusak mungkin kan tapi ini pembaharuan rasa aja. hehe.. untuk pecinta kopi sebenernya hal ini tidak akan menganggu cita rasa kopi yang bisa muncul di sesuaikan dengan agan nya sendiri emoticon-Big Grin
Balasan post dhikapradana
betul. banyak sekali muncul dengan nama dan rasa yang berbeda beda. jadi semakin sehat persaingan pasar per eskopian apalagi di ibu kota emoticon-Big Grin
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
dari tulisan TS ane jadi tertarik bangetsih parah. detail banget review nya, sebagai pengikut tren kopi instan ane sih beneran penasaran. dan udah jadi list ane buat coba. semakin kesini memang semakin berkembang perkopian Indonesia, semakin banyak inovasi yang muncul. keren keren!!
sin gar FC emang yang terbaik
Wah ada inovasi rasa kopi baru lagi nih...
Emang bisnis per-eskopi-an saat ini sangat sangat menjamur udah kaya indomaret alfamart dimana mana ada hehehe
Lihat 1 balasan
ntar nyoba dah
nice sharenya
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di