alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54006b349d0f4c0d72d8cf/nyobain-kopi-nyentrik-rasa-pisang-dan-yoghurt

Nyobain Kopi Nyentrik: Rasa Pisang dan Yoghurt

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
emang kayak apa sih rasanya, jadi penasaran
profile-picture
cemilanpagi memberi reputasi
pengen nyoba tapi jauh
....nyobain sah aja...jadi minuman tiap hari sih nggak lah ya emoticon-Big Grin
enak ga ntu gan
ane suka kopi. ane juga suka pisang. apalagi ane suka banget ama yoghurtt

tapi....kalo dijadiin satu sih....mmmmMmmMm ga kebayang rasanya gimanaaaaa

jadi penasarann.....
Quote:


nahhh ini setuju sihhhh
Kalo tiap hari ituuu pencernaannya bisa lancar selancar jalan tol yang kagak ada kendaraan lainnya gan hahahahahhaa
Terlalu lancar juga ga baik yeahhh
Makin aneh aneh aja dah rasa kopi sekarang haha terus inovatif yee
bagi dong gan emoticon-Ngakak
kopi tpi bukan rasa kopi. ngapain beli kopi kalo gtu emoticon-Ngakak (S)
apa ga neg tuhh
makin byk aja, minuman semacam teh susu atau teh tarik, boleh nih bikin usaha kecil kecilan.. 😁
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
skrg makin banyak minuman baru hasil mix n match berbagai bahan
Noteedd, ada di tempat lain ? Tanya Mr. Google dulu, dech emoticon-Traveller
Cukup! Ane ga minat lagi, udah kebanyakan mix2an
Kopi campur sambal yg belum adaemoticon-Cool
Gw gak doyan banana dari kecil...

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Matcha milk coffee aja ah
Diubah oleh noisscat
Quote:


Kopi rasa kurma pernah??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pengen ..
ente sore2 begini ngasih info kopi nyentrik dikala ane dehidrasi itu .... tanggung jawab Bray emoticon-Cool
Quote:


Mau emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di