alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pake Ninja Kapok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53e64f0577a9073f63a682/pake-ninja-kapok

Pake Ninja Kapok

Ternyata setelah kita search thread komplain mengenai Ninja ini banyak juga ya, kita bukan yang pertama, malah ada yang dari tahun 2017 komplainnya.

Nah pas kejadian juga ma kita gan, ceritanya gini kita kan dapet order dari Bukalapak tgl 27 Juli, kita langsung packing tuh hari itu juga, dan hari itu juga langsung anter sendiri drop sendiri ke Ninja Taman Surya , tujuan pengiriman ke Depok, deket kan gan seharusnya cuma 1-2 hari nih
tunggu punya tunggu tuh barang ga nyampe2, customer mulai chat nanya, update tracking pengiriman ga ada di status Bukalapak, kita da mulai curiga.
Kita tanya ke Ninja Taman Surya, setelah mereka cek ke pusat 2 hari baru dapet jawaban, katanya barang harus direweight, padahal ini barang ini bukan pertama kali pake Ninja, malah tgl yang sama kirim keluar kota sudah pada nyampe, kan aneh tuh alesan.

akhirnya kita tunggu, eh seminggu ga nyampe juga, 2 minggu ga nyampe....walah ke Depok doank hampir 2 minggu lebih....buset...

akhirnya kita hubungi di minggu kedua baru muncul tuh pemberitahuan dari pihak Ninja barang hilang hadehh capek deh...barang bukan murah lagi...

mana sudah bolak balik lagi email Ninja, email Bukalapak...dongkol deh

tgl 12 dapat jawaban email dari Ninja, penggantian sudah diberikan ke Bukalapak, ini bukti emailnya
Pake Ninja Kapok

tgl 13 kita tanya Bukalapak, katanya Ninja sudah berikan ke Bukalapak penggantiannya, malah Bukalapak suruh tanya lagi ke pihak Ninja...hadeh bener bener deh
ini bukti email dari bukalapak
Pake Ninja Kapok

Lempar sana lempar sini, sudah rugi waktu, uang dan barang.
sampai sekarang customer yang beli itu aja ga mau lagi beli ulang....hilang deh penjualan, mana nilai penjualannya lumayan lagi...jengkel

sampai hari ini tgl 14 Agustus, ini belum tuntas, Ninja belum ada penggantian. masih disuruh email email ke Bukalapak dan Ninja....

Ditunggu deh penyelesaiannya......
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di