alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Malaysia Akan Bahas Permanent Residency Ulama Kontroversial Zakir Naik
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53e3c38012ae0e99702dee/malaysia-akan-bahas-permanent-residency-ulama-kontroversial-zakir-naik

Malaysia Akan Bahas Permanent Residency Ulama Kontroversial Zakir Naik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Malaysia cari penyakit pelihara ni orang, ga ada untungnya

Pilih naik, atau bilateral dengan India turun?
Pilih naik atau turun? emoticon-Big Grin
Balasan post pgcililitan
Quote:


Kalau perlu kasih dobel sekalian gan emoticon-Ngakak
profile-picture
pgcililitan memberi reputasi
Udah tinggal di negara orang, tapi malah adu domba antar ras. Klo bisa hidup damai, ngapain msti bikin kerusuhan sih emoticon-Nohope
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Balasan post byebyebye
Quote:

Nah, entu dia, gan.

Kalo gampang bantah-bantahan (logis), ya ga mungkin orang mau jadi pengikutnnya kan ???

Atau kalo diparafrasa, pengikut ZN itu adalah orang yang... ah sudahlah...
Uclim tuh ada yg ginian seneng bgt

D ajak membenci kafir mah jlangsung lo jd nabi emoticon-Ngakak
Klo di bola, diibaratkan scout, pinter bener gaet member dari klub sebelah emoticon-Big Grin
Nabi sobat gurun, zakar naik
msh idup nih org?
gw simak videonya di youtube mirip marteg bungkusnya agama, setingan semua emoticon-Traveller
wkwkwk sekalian impor ni nasbung2 di mari ui malaysie
Quote:


setan banyak pengikut nya juga...wkwkkwkw....
mirip2 Bibieb.. emoticon-Ngakak
Balasan post Storm Shadow
[mention]Storm Shadow[/mention] terlepas pengikutnya seperti apa yang jelas dia sudah bisa mengumlulkan masa yang banyak yang bisa mendebat dia harus yang selevel masanya...toh yang menang pemilu juga kata kubu lawannya pemilihnya...ya sudah lah
Mahathir M katanya udah setuju untuk deportasi si naik ini, negara manapun dipersilahkan untuk menampung, asal jangan india katanya. Yg ada ane malah khawatir bigot +62 yg bakalan mendesak pemerintah untuk nampung disaster satu ini emoticon-Nohope
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di