alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasangan Patungan Sabu Buat ML, Hakim: Cukup Makan Sate Sudah Kuat Kok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53e0c309b5ca6c0845032e/pasangan-patungan-sabu-buat-ml-hakim-cukup-makan-sate-sudah-kuat-kok

Pasangan Patungan Sabu Buat ML, Hakim: Cukup Makan Sate Sudah Kuat Kok

Quote:


Ra gara letoy butuh ya bu sabu.. Ka makanya nyak banyak makan te sate..

Pasangan Patungan Sabu Buat ML, Hakim: Cukup Makan Sate Sudah Kuat Kok

Pasangan Patungan Sabu Buat ML, Hakim: Cukup Makan Sate Sudah Kuat Kok

Pasangan Patungan Sabu Buat ML, Hakim: Cukup Makan Sate Sudah Kuat Kok

Mulus 3 sate dah ana fenuhiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan clcyep memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
gw msh kaga percaya nyabu bs bikin kuat
dulu gw malah kaga bs onfire tuh si tyson,ampe panik gw,gw kira tyson ane bakalan pensiun dini
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
broer_ipen dan clcyep memberi reputasi
Diubah oleh pembela.tuhan
nyabu buat kuat ena-ena ? no

cocaine ? thats whats up
profile-picture
beyoungcarerock memberi reputasi
mahal amat pake sabu
tissue magic, air semangka dan viagra harusnya udah lebih dr cukup
profile-picture
profile-picture
nicky123 dan basmi.kompret memberi reputasi
Kenapa jg mesti makan sate kambing? Emut aja terpedo kambing, yg penting kan niatnya
Quote:


Bisa krn fisik lo bakal kuat 2 sampe 3 hari sampe kuat ga makan dan tdur... maklumlah doping super truk antar pulau emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo masalah itu sih emang bner
Gw kuat itu kaga tidur,sampe 1botol jekdi pun masuk kaga ada mabok2 nya seger trus bawaan nya
Tp mslh nya si tyson kaga mau tegang udah diolah sedemekian rupa pun tetap aja tuh dia gk bergairah
Quote:


Waduh gula darah lo lg tinggi ga? Anjir coba d elus2 pake madu hitam pahit emoticon-Smilie
cebong ye kayak gini kelakuannye..
Macarin cewek,nikahin cewek..
Diajak pakai narkoba kalau kagak mau diancam mau diputusin akhirnye itu cewek nurut aje..
Cewek jaman now bisa punya pacar aje udeh hebat apalagi sampai dinikahin,cebong manfaatin situasi ini..
Macarin cewek,ajak ml kalau udeh puas cari cewek lain lagi begitu seterusnye..
Jahat bener ente bong..
profile-picture
Kuerangi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pake karet duri blo'on.
Ntah si Didik atau si Dini yang maen ama polisi nih
Balasan post ooolala
Quote:


Bang bong bang bong, otak uda butek ya gini..

Baca lg tuh trit sapa yg ngajak ml, sapa yg ngajak nyabu..
Bangke.. kenapa kalau ada thread tentang masalah ejakulasi dini, gak tahan lama, dsb pasti dari bali emoticon-Big Grin

Penistaan bngst! emoticon-Kagets


Bata only emoticon-Big Grin
Diubah oleh red.putation
Lihat 1 balasan
Konsumsi telor ayam kampung setengah matang udah cukup bikin on fire kok emoticon-Recommended Seller
Quote:


Lu ditipeng sama bd kali..

Beli sabu.. dikasih garem ikan...

emoticon-Ngacir
Quote:


Lah ngapa jd urusan madu
Ini kan masalah nyabu jd doping kelamin
emoticon-Cape d...

Quote:


Anjir lo knp kpikiran garem ikan sih ngapa bkn tawasemoticon-Big Grin
Iya kali ya itu palsu x ya,bangke jg tuh BD,udah haram dipalsuin pula double tuh dosa nya
tp gw bkn yg beli sih cm minta dr temen,gk mau rugi lah blm tau faedah nya udah keluar duit
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pembela.tuhan
Lihat 1 balasan
Balasan post clcyep
Quote:

Yang ngajak ml si cewek bong,udeh nafsu kale..
Itu yang ente mau kan bong,sekarang banyak cewek ketagihan ml gara-gara ente kelonin terus bong...
Udeh berape siswi smp yang udeh ente hamilin terus aborsi bong..
emoticon-Big Grin
Quote:


namanya bukan tyson.
tapi tytiek
dasar lakian lemah
hakimnya lom pernah nyabu, sate kambing mah receh banget.....
Quote:


Kalo ga salah efek sabu itu melebih2kan perasaan.

Jd kl ente gembira, jadi gembira banget.
Kl sedih jadi sedih banget.
Kl merasa bugar jadi bugar banget.
Kl otong ga bisa bangun...... emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di