alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Keindahan Pantai Krui, Destinasi Wisata Lampung yang Wajib Dikunjungi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d9c9e83c724137786ee0/keindahan-pantai-krui-destinasi-wisata-lampung-yang-wajib-dikunjungi

Keindahan Pantai Krui, Destinasi Wisata Lampung yang Wajib Dikunjungi

Keindahan Pantai Krui, Destinasi Wisata Lampung yang Wajib Dikunjungi

Indonesia memang memiliki banyak sekali tempat wisata yang dapat menarik para wisatawan lokal maupun mancanegara. Keindahan panorama alam, kuliner yang lezat serta keramahan penduduk menjadi alasan mengapa Indonesia menjadi tempat favorit berwisata. Begitu banyaknya tempat menarik di Indonesia yang bisa menjadi pilihan destinasi wisata kamu selanjutnya.

Salah satunya Krui, ibu kota pesisir barat Lampung ini telah menjadi tempat favorit wisatawan beberapa tahun terakhir ini, higga banyak para wisatawan mancanegera yang menyebut pulau ini sebagai hidden paradise. Untuk kamu yang sedang bingung memilih tempat wisata kamu selanjutnya, berikut 5 alasan mengapa Krui bisa menjasi destinasi wisata kamu selanjutnya.


1. Pantai Krui memiliki ombak yang besar yang pas untuk surfing
Keindahan Pantai Krui, Destinasi Wisata Lampung yang Wajib Dikunjungi
Pantai Krui terkenal karena gulungan ombaknya yang besar. Maka tak heran banyak pelancong asing khususnya penggemar surfing sangat mencintai pantai ini. Alhasil, pada bulan April 2019 Pantai Krui mengadakan festival selancar bertaraf Internasional. Jadi, pantai Krui ini memang surganya para peselancar.


2. Pantai yang memiliki lansekap pemandangan tropis yang indah nan memesona
Keindahan Pantai Krui, Destinasi Wisata Lampung yang Wajib Dikunjungi
Siapa yang tidak suka dengan hamparan pasir putih di sepanjang pantai? Begitupun di Krui, kamu akan menemukan hamparan pasir putih bersih yang akan membuatmu nyaman untuk bersantai di pinggir pantai.

Hamparan pasir putih ini juga sangat indah bila kamu potret. Selain itu,  Pantai ini terkenal dengan biota bawah lautnya yang sangat indah, maka dari itu Krui memang menjadi salah satu destinasi wisata terbaik di Indonesia. Selain itu, hamparan pohon kelapa yang asri akan menambah keindahan pantai ini. 

 


3. Pantai Krui belum terlalu ramai wisatawan, sehingga suasana alamnya pun masih tenang
Keindahan Pantai Krui, Destinasi Wisata Lampung yang Wajib Dikunjungi
Meskipun pantai Krui sangat eksotis, namun pantai ini tidak sebegitu terkenal seperti Bali and Lombok. Alhasil, pantai ini pun masih bisa dikatakan tidak terlalu ramai. Oleh karena itu, kamu dapat menikmati keindahan pantai ini dengan leluasa. Kamu pun dapat menikmati liburanmu dengan nyaman dan jauh dari hiruk pikuk kota.


4. Jika beruntung kamu dapat bertemu fauna laut yang menakjubkan!
Keindahan Pantai Krui, Destinasi Wisata Lampung yang Wajib Dikunjungi
Selain panoramanya yang indah, pulau Krui ini berhasil menarik wisatawan dengan fauna lautnya yang bikin takjub. Selain biota laut yang indah yang bisa kamu temukan saat diving,  kamu pun bisa melihat penangkaran kura-kura di pulau ini.

Jika kamu merapat  ke Pulau Pisang yang jaraknya tak jauh dari pantai Krui. Jika kamu beruntung, kamu pun bisa melihat sekawanan lumba-lumba yang akan membuatmu bahagia ga karuan. Untuk kamu yang belum pernah melihat lumba di laut, mungkin pengalaman ini akan menjadi pengalaman yang tidak akan pernah kamu lupakan.

Itulah beberapa alasan mengapa Krui bisa menjadi pilihan destinasi wisata kamu selanjutnya. Perjalanan yang melelahkan pun akan terbayarkan dengan panorama indah yang akan kamu temukan di Pulau Ini.  Selamat liburan, guys!


Sumber : https://www.idntimes.com/news/indone...mpaign=network

---

profile-picture
b4perman memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bnyk bule jg yg surfing disana .pantai tanjung setia salah satunya
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mabtep pantainya
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Main gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Nice share infonya gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Diubah oleh efextiga
duh duh... bagus banget gan... ada lumba2 lagiii... nice info gannn... ditunggu info lainnyaaa...
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gemasshhhhh ada lumba lumbanyaa deh huhuhu
pengen ke sana deh jadinya
Hoby banget sama yang Namanya jalan, makanya suka mampir kan ke thread htread yang ada kaitannya sama travelling.. anyway keren banget gan infromasinya yang disampaikan lewat thread nya, semoga ane suatu saat kesana ya dan bener-bener bisa jadi referensi bagi ane haha. Sukses selalu deh gan dengan aktivitasnya dan ditunggu next thread yaa yuhuu asek! SIAP GAS TRAVELLING LAGI YAKKKKKKK!!!!!
bucketlist deh iniemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Balasan post dddtrmy
si lumba lumba..main aer
si lumba lumba main aer wkwkwk
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post a6oesdj4rsy
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post pabloo
yes!indah yaa
Komennya sangat bermanfaat banget dan ane sangat setuju
Hehehhe
Selalu suka dengan komen dan thread yang positif dan membangun!
Satu kata “bermanfaat gan!!”
cuzzz gas ke sana
Balasan post shireenysri
iyaaa indah banget
nggak nyangka ane gannn
ughh biru benerrremoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post seringboering
oh ya gan?
nmbah dong pendapat wisatanya dan saran promosinya harus diperhatikan tuhh
Quote:


Oke oke saja


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di